站长之家 - 业界 2022-05-26 18:15

Redmi平板已在路上:性价可期

5月26日消息,博主@数码闲聊站暗示,Redmi正在研发平板新品,目前不确定具体发布时间。

自从Redmi品牌独立之后,Redmi先后进入了路由器、笔记本、智能电视、智能家电等领域,品类在不断丰富,现在Redmi将要进入平板领域。

可以确定的是,Redmi将会搭载MIUI for Pad操作系统,自从去年小米平板5系列发布之后,MIUI针对平板生态进行了大幅优化和调整。

具体来说,MIUI for Pad优化了第三方APP,以爱奇艺为例,小米团队与B站、爱奇艺、优酷、和平精英共同推动了安卓平板的HD版本,而这个项目的推动不止小米平板获益,其他安卓平板均可享受。

在微信、微博等常用APP上,横屏时会自动分栏显示,体验与PC更加接近,在不同APP使用时还可以使用MIUI上的经典功能分屏与小窗。

目前MIUI for Pad已经拥有了完善的平板体验,Redmi平板将会预装该系统之后,系统体验将会媲美小米平板5。

另外,按照Redmi极致性价比的定位,Redmi平板可能是安卓阵营性价比最高的平板产品,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容