站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 16:59

羊奶粉哪个牌子好?蓓康僖启铂助力宝宝快乐成长

刚给宝宝断奶几天,他就不拉便便了,嘴巴也臭臭的~宝宝奶奶说这是断奶上火了!给他喂了一点益生菌调理肠胃,但是效果不好,宝宝还是不咋喜欢吃奶粉~闺蜜说牛奶粉不容易消化,可以试试羊奶粉。不过羊奶粉哪个牌子好呢?又成了一个大问题!

别急~跟随我一起来选羊奶粉!让你选到好产品~

羊奶粉哪个牌子好?蓓康僖启铂纯羊奶粉

我也是听从了闺蜜的建议开始了解羊奶粉,羊奶粉对比牛奶粉有着天然的优势,比如:分子小易消化和吸收、过敏原蛋白较少宝宝不容易过敏、富含天然的营养元素较多等,多种的好处证明,羊奶粉其实比较适合宝宝吃!尤其是断奶期的宝宝,容易上火和便秘,选择好吸收的羊奶粉才是王道~

我锁定的是蓓康僖启铂羊奶粉~除了羊奶粉本身的优势,他们家的羊奶粉还有我看中的营养成分!蓓康僖启铂羊奶粉采用纯羊乳蛋白配方,不含 1 滴牛乳,只有纯纯的羊奶粉,才能给宝宝带来更多的保护~

蓓康僖启铂羊奶粉配方中含有双SN- 2 结构,能减少钙皂软化便便,帮助宝宝消化吸收。对宝宝的肠胃很好的,宝宝喝了就不会上火便秘啦~其次蓓康僖启铂羊奶粉还特别添加了双益组合,含有动物双歧杆菌Bb- 12 和益生元,动物双歧杆菌Bb- 12 可以预防、缓解宝宝腹泻,调节肠道菌群平衡,益生元还是益生菌的食物,可以让益生菌成长~呵护宝宝肠道,减少宝宝断奶时期上火便秘的情况喔!

羊奶粉哪个牌子好?蓓康僖启铂宝宝喜爱

不仅如此,蓓康僖启铂羊奶粉还添加DHA+胆碱,帮助宝宝大脑和视力更好的发育,为宝宝智力,记忆力,认知力打下良好的基础。宝宝尝试蓓康僖启铂羊奶粉大概一周左右的时间,便便情况就明显好转,不会很干,哭闹也少了,就连睡觉都变得安稳。到现在宝宝身体一直很不错,基本就没有再出现过上火便秘的情况,看来这款羊奶粉我是选对啦!

羊奶粉哪个牌子好?蓓康僖启铂助力宝宝快乐成长

羊奶粉哪个牌子好?在蓓康僖启铂羊奶粉的陪伴下我家宝贝长得很结实,身体棒棒的,每天宝贝都会喝 500 毫升左右的奶粉,每次都喝得个精光,从来舍不得浪费一点!我的选奶经验给到各位妈妈,除了看重羊奶粉本身的优势,也要看产品的强化剂配方,只有双重作用才能让宝宝成长无忧呀!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看