站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 17:07

五道科技 |13年核心技术,用科技赋能安全月生产

建筑行业是我国国民经济的重要物质生产部门和支柱产业之一,同时也是一个安全事故多发的高危行业。大量统计表明,工人的不安全行为是各类事故多发的主要原因。如何加强施工现场安全管理、降低事故发生频率、预防各种违规操作和不文明施工、提高建筑工程质量,是摆在各级政府部门、业界人士和广大学者面前的一项重要研究课题。提高对建筑工人的安全认知是消除安全隐患的重要基础,教学这一环节更是重中之重。

一个对策,解决安全认知教学难点

为了保证工程质量,实现施工管理数字化、降本增效这一目标,越来越多的工程建设企业选择“安全认知教学系统”。

安全月产业工人认知教学系统

“安全认知教学系统”是安全认知系统总称,分为很多独立系统,适用于安全生产月各类场景,例如VR安全体验馆等,可根据业主单位实际需求组合或定做,系统采用交互式场景化设计,通过教学规范施工人员日常行为,掌握设备使用方法,提升安全意识等。

丨安全用电认知教学

丨安全标识标牌认知教学

丨现场急救认知教学

丨3D隐患排查认知教学

丨吊装设备认知教学

丨钢丝绳吊具认知教学

丨动火作业认知教学

丨脚手架认知教学

丨防洪防汛认知教学

丨安全知识云考核系统

(安全认知教学系统1)

(安全认知教学系统2)

系 统 特 点

可根据业主单位实际需求组合或定制

沉浸式交互体验,更直观

用于房建、市政、路桥、地铁等工程和各类生产作业场景

受空间限制小

参与性强、实用性高、针对性教培

适用于大部分终端设备、随时随地可用

可反复演示、高科技展示更标准化

(安全认知教学系统3)

关于五道科技

五道科技倡导“精品工程要选专业品牌”,致力于为客户提供 “一站式工程形象设计解决方案”。截至目前,已服务超过 1000 多国内外工程建筑领域的客户,并与国内 50 多家大型工程建筑企业建立了长期合作关系,例如中国交建、中国中铁、中国铁建、中国建筑、中国能建、中国核建、中国水利水电、中国中治等国内大型国企央企,项目涵盖高速铁路,高速公路,市政房建,地铁隧道,海绵城市,跨海大桥等。

安全生产月临近,五道科技高品质观摩会宣传动画制作,VR安全体验展厅制作, 13 年工程核心技术经验积累,只为更好的服务客户!五道科技在工程形象设计领域、工程施工安全软件开发领域以及CG数字教育领域持续发力,用科技与服务为行业赋能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

进击的抖音,退守的淘宝