站长之家 - 业界 2022-05-26 17:04

百度季度净利润38.79亿元 超市场预期

站长之家(ChinaZ.com)5月26日 消息:今天,百度发布了截至2022年3月31日的第一季度未经审计的财务报告。财报数据显示,第一季度,百度实现营收284.11亿元,不按美国通用会计准则,净利润38.79亿元。

财报数据显示,百度核心营收保持健康,且受同比增长45%的智能云业务推动,非广告收入同比增长35%。一季度,百度核心研发费用51.34亿元,连续六个季度占百度核心收入比例超过20%。

0028q7fwgy1h2lwjy7bgcj60u016nk0z02.jpg

移动生态方面,百度App的用户和流量增长稳健。3月,百度App的MAU 同比增长13%,达到6.32亿,日登录用户数达到83%。

自动驾驶方面,百度自动驾驶出行服务平台萝卜快跑第一季度提供了19.6万次乘车服务,已在北京、上海、广州、深圳等城市落地。财报中还提到百度继续扩大与汽车主机厂商的合作,在年初牵手比亚迪后,还将与东风汽车等厂商合作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看