站长之家 - 业界 2022-05-26 17:00

三星展示2亿像素威力:画面细节前所未有

5月26日消息,据GSMArena报道,三星2亿像素巨幅广告亮相户外,三星通过这个巨幅广告来强调2亿像素拥有前所未有的解析力,海报中猫的毛发、眼睛清晰可见,而且即便是整个画面放大再放大也能看得很清晰。

据悉,三星2亿像素传感器名为三星ISOCELL HP1,尺寸为1/1.22英寸,单位像素0.64m,使用ISOCELL 3.0技术,在拍摄时能够获得更加清晰的细节。

而且它支持全新的ChameleonCell技术,可根据场景进行4合1或者16合1的像素合并,可以拍摄2.56m、1250万像素或者1.28m 5000万像素的静态照片。

官方介绍,三星HP1支持智能ISO,它可以选择性地提高或者降低ISO来适应光照条件,在较暗照明下,高ISO模式将光线转换为具有更高转换增益的信号,以表达阴影中的细节,经过多帧采样来减少噪点。

此外,该传感器还支持Double Super PD对焦技术,视频方面支持8K 30fps、4K 120fps和FHD 240fps的视频录制。

值得注意的是,三星HP1由摩托罗拉新旗舰全球首发,将于7月份正式跟大家见面,这意味着手机行业即将由1亿像素时代进入2亿像素时代。

摩托罗拉全球首发!三星展示2亿像素威力:画面细节前所未有

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星宣布首先量产3纳米芯片