站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 15:29

聚焦羊奶粉市场,合生元可贝思羊奶粉延续高品质

羊奶粉作为婴配奶粉行业的后起之秀,这些年各大品牌不断完善配方,只为满足消费者的更高需求、聚焦羊奶粉市场,其中合生元可贝思羊奶粉延续合生元的高品质,纯羊乳蛋白配方为宝宝献上更纯净的守护。

合生元可贝思羊奶粉延续高品质,营养好吸收

羊乳蛋白对比牛乳蛋白来说,来源更少有,价格更高,传统羊奶粉品牌由于技术不完善、节约成本会用牛乳蛋白代替羊乳蛋白。现如今在行业大背景下,传统羊奶粉已经被“淘汰”。有一些宝宝对牛奶比较敏感是因为牛奶中有一种叫αs- 1 酪蛋白的过敏原蛋白,羊奶对比牛奶少85%的αs1-酪蛋白含量,更加温和低敏。 20 多年来,合生元专注且致力于天然珍贵营养与突破性科技的融合,深知体质敏感宝宝的需求,合生元可贝思羊奶粉特别添加 36 倍少有的纯羊乳蛋白,温和细软好消化,呵护体质敏感的宝宝更专业!

合生元可贝思羊奶粉特别添加 36 倍少有的羊乳蛋白

羊奶的脂肪球颗粒体积小,对比牛奶来说脂肪球颗粒体积要小1/2,天然的更容易被人体消化和吸收。合生元羊奶粉发现羊奶小分子结合SN-2 PLUS天然乳脂会更好吸收!这种天然乳脂成分有着更多的OPO含量,有助于优化配方奶脂肪结构,有助于关键营养的提升。妈妈们细想就可以知道了,宝宝吸收好自然睡得香,睡得好自然长得好啦!

合生元可贝思羊奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN

宝宝的自我保护力更应该早建立。小宝宝在婴幼儿时期由于自我保护力差,更容易出现一些小状况。乳桥蛋白LPN是一种天然保护力活性蛋白成分,能延续母爱的天生呵护,有助于从根本上提升宝宝的自我保护力,长期吃身体棒~合生元可贝思羊奶粉配方全面,呵护小宝宝更专业!宝宝成长顺利,妈妈也省心!

聚焦羊奶粉市场,合生元可贝思羊奶粉可谓是羊奶粉行业的“虎狼之师,强劲之旅”,凭借着合生元全力科研实力搭配天然营养,有助于宝宝更好成长,守护宝宝更专业,妈妈们也更放心!现如今,只有不断完善与发展才能在市场中有立足之地,不更新不创新终究会被时代淘汰!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看