站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 15:02

英派斯布局女性健康板块,带来轻健身解决方案

立夏刚过,马上又要到露出小蛮腰的季节,如何轰炸核心肌肉群、练出心机马甲线已成为每个爱美女性的必修课。英派斯全方位考虑到女性群体的健身需求,提供专属的有氧、力量和拉伸训练解决方案,以卧式健身车、椭圆机、划船器,RE-LIFE系列,拉筋机、伸展训练器等适合女性的健身器材,成就“她”力量,备受女性群体青睐。

丰富的健身器材单品,满足女性群体所需

对女性来说,健身的好处不仅是减脂和塑形,对身体健康也有诸多益处,英派斯以女性健康为出发点,带来更适合她们的健身器材,兼具商用和家用价值,满足不同运动生活场景的需要。

考虑到女性群体的运动强度,英派斯带来安全性能更高的椭圆机产品,在对膝盖更为友好的同时,采用直立的姿势利用更多的核心肌肉,提升对平衡和姿势的训练效果,对消耗热量和改善臀型都有着良好的效果。英派斯卧式健身车采用舒适的人工学坐垫与镂空背垫设计,给女性提供更加人性化的健身体验。智能化的划船器,其心率检测系统帮助用户监测训练强度,运动数据可以通过蓝牙轻松同步,无缝阻力换挡、高强度拉力链条、高强度铝合金导轨,运动体验更加丝滑,人体工学座椅、可调节脚踏和人体工学把手,确保运动规范舒适。此外,英派斯的拉筋机和伸展训练器,还能帮助女性在锻炼后拉伸全身肌肉,锻炼核心区肌肉,增强柔韧性。

RE-LIFE系列,量身定制的轻健身解决方案

为了实现健身效果最大化,英派斯适时提出“轻健身”的运动理念,带来RE-LIFE系列健身器材,为热爱运动的城市白领、年轻女性及小型工作室、社区健身房量身定制的轻健身解决方案。

RE-LIFE系列由 8 台可做双向等速运转的液压阻力力量训练器械以及 1 台拉伸机组成,通过液压阻力力量训练器械可实现 16 种传统力量训练器械的功能,拉伸机则作为运动前后补充练习使用。同时根据不同用户的需求,也可以用平衡训练的BOSU球、有氧训练的踏板、高强度间歇训练的SKI&ROW化学划船综合训练机或ULTRA BIKE风扇车代替拉伸机,让不同年龄段、不同身体素质的女性都能通过8+X的灵活搭配找到适合自己的训练方式。

英派斯发力布局女性健康板块,旨在通过更多个性化的健身器材,让女性卸掉生活的压力,提高生活品质,轻松拥有健康的身体、优雅的身形,找回更自信、更美丽的自己,展现新时代女性的“她力量”!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

安卓之光 小米12 Ultra入网