站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 15:00

赛摩纬克:花园别墅里的高端空气品质系统,科技与美学的完美融合

融创地产的产品系列上海融创·领馆壹号院,打造 53 栋低密度高品质的东方美学错叠院墅,位于上海徐汇区。其建筑和景观设计分别由国内知名设计机构GOA大象和LANDAU朗道量身定制,会所由李嘉诚御用室内设计-梁景华团队亲自操刀设计。整体规划采用“三进四巷”的东方院落设计,主张“出则繁华,入则宁静”的新都市主义境界,于沉稳、大气的东方美学设计中探索自然的诗意与非凡的贵气。

业主是业内著名的室内设计师,注重生活品质。初来上海时,对一年中近1/ 4 的天气PM2. 5 超标,感觉很糟糕。加上工作忙碌,休息时间少,身体疲劳,睡眠质量也一直不太好。一次偶然的机会在其他项目中与上海君捷环境科技结识,对旗下的空气品质系统能够将甲醛、负氧离子、细菌、PM2. 5 全部达到欧洲空气质量标准,并写入合同,留下了深刻印象。这次房屋装修,毫不犹豫选择了上海君捷环境科技有限公司。

本项目采用了上海君捷环境科技有限公司旗下的赛摩纬克新风系列和负氧离子系列,十几年的行业积淀和对高端市场的理解,立足于国内市场,依托自主研发和全球优质供应链的深度整合能力,为客户提供高品质、专业级、性价比更高的空气品质系统和解决方案。系统安装后,经检测室内空气质量数据指标全部达到欧标,PM2. 5 降到7.07ug/m³,业主非常满意。

解决了空气PM2. 5 超标带来的烦恼,业主表达了谢意,并表示以后一定会将上海君捷环境科技的空气品质系统推荐给更多关注健康的客户,享受优质的空气品质。

上海君捷环境科技有限公司拥有卓越的技术团队和多年的实践经验,提供无味,健康和舒适的室内空气环境,为客户提供先进的技术解决方案和最出色的客户体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看