站长之家 - 业界 2022-05-26 15:00

10999元起!TCL C11智慧屏上市:全通道144Hz高刷

TCL新款智屏TCL C11现已上市,新品有65英寸、75英寸以及85英寸三种规格可选,售价10999元起。

这款电视采用了量子点矩阵控光技术,可实现精准控光和超高色域。并且还支持全通道144Hz高刷,能够捕捉画面中的细微动作,避免画面拖影卡顿问题。

为了让屏幕的画质得到进一步提升,这款电视还采用纳米级仿生科技,通过在屏幕上增加聚酰亚胺,形成蝶翼状微结构,使得画质更加清晰,减小画面光晕及环境光的干扰。

新品外观采用无框感全景全面屏,屏幕右上角的Premium QLED金标和流光银刀锋底座相配合,整体看起来更加简约大气。

除了简约的外形,这款电视搭载了魅丽珑超能芯片T1,能够精准识别画面内容,优化色彩分层、画面噪点、边缘锯齿问题。

声音方面,C11配备安桥2.1 HI-FI音响,可为用户带来更加立体的声音体验,这款电视还能够拾取反射回来的声音,对客厅结构进行识别,优化声音释放。

此外,这款电视还搭载了环境光感设备,可根据环境光的变化,自动调节画面中的明暗细节,并且还支持灵控手势操纵电视、四路投屏、NFC碰触投屏等功能。

10999元起!TCL C11智慧屏上市:全通道144Hz高刷


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看