站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 14:49

寻找优秀智能建筑人!2022智建行业奖项评选正式启动

中国智能建筑行业发展几十年,

是一个又一个智能建筑人的漫漫求索,

更是无数匠人的艰辛耕耘。

这些探索者、塑造者和坚守者,

筑造了中国智能建筑史的光辉,

更是我们的骄傲和楷模,

他们值得行业的认可和更多的掌声!

每一年,这些奖项的评选都根据行业发展的主基调,坚守初心,从众多智能建筑从业者中优选出佼佼者作为楷模,为行业增彩,助力智能建筑业发展进步。

2022 年,智建行业奖项组委会将继续秉承公平、公正、公开的原则,在线评选出中国智能建筑行业优秀设计师奖、智能建筑工匠奖、青年杰出人才奖、百强优质供应商奖四大奖项。

优秀设计师奖

他们是项目的核心灵魂

在他们的设计规划下

建筑拔地而起,智慧城市熠熠生辉

提高设计水平,激励创新意识

2022 优秀设计师奖,让梦想和才华精彩绽放

【参选对象】

在勘察设计单位、建筑智能化系统集成企业及相关单位从事建筑智能化工程设计工作的优秀设计师。

【奖项&权益】

1、 100 名优秀设计师将获得“ 2022 中国智能建筑行业优秀设计师”电子证书;

2、评选结果将在河姆渡官网和微信公众平台及相关智能建筑专业媒体上公布。

智能建筑工匠奖

每一栋精品建筑背后

都蕴含着他们无数的心血

他们是管理者,是建设者,也是创新者,改革者

褒奖匠人匠心,致敬每一个智能建筑人

2022 智能建筑工匠奖,让工匠精神代代相传

【参评条件】

凡在设计单位、建筑智能化系统集成企业及相关单位中担任产品、项目负责人岗位工作时间 3 年(含)以上,均可申报参评。

【奖项&权益】

1、在线颁发“ 2022 年智能建筑工匠奖”电子证书;

2、评选结果将在河姆渡官网和微信公众平台及相关智能建筑专业媒体上公布。

青年杰出人才奖

引领先锋,进击未来

他们是行业新榜样

激励着更多青年数字化时代逐梦前行

举荐青年人才,树立行业楷模

2022 青年杰出人才奖,为优秀的你而来

【评选对象】

智能建筑行业的企业主要负责人(管理、技术)

【奖项&权益】

1、在线颁发“ 2022 年中国智能建筑行业青年杰出人才奖”电子证书;

2、评选结果将在河姆渡官网和微信公众平台及相关智能建筑专业媒体上公布。

百强优质供应商奖

企业诚信经营,市场有序发展

智能建筑产业链精诚合作

离不开这一批行业先锋力量

2022 百强优质供应商奖

带动智能建筑产业链质量水平全面提高

【参评条件】

1、在中国合法注册和经营的企业,资质资料齐全;

2、连续经营满1(含)年以上;

3、智能建筑行业相关领域各环节的供应商企业,包括厂家、总代、区域代理、经销商、平台等。

【奖项&权益】

1、 100 名优质供应商将在线获得“ 2022 中国智能建筑行业百强优质供应商”电子证书;

2、评选结果将在河姆渡官网和微信公众平台及相关智能建筑专业媒体上公布。

【报名时间】

2022 年 5 月 9 日- 5 月 24 日

四大奖项现已进入投票环节,欢迎进入河姆渡官网,与我们一同见证行业荣耀。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看