站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 14:33

积极拥抱变化,重橙继续运营Flash Player并推出升级版软件

Flash Player是一款由Adobe运营开发的多媒体播放器插件,广泛运用于视频直播、网页交互、游戏呈现等多媒体领域,在海内外拥有大批忠实用户。

2021 年 1 月 22 日,Adobe官宣与重橙网络进行战略合作,重橙网络将继续长期支持Flash Player在中国大陆地区的发行与维护工作,用户可前往Flash中国官网(flash.cn)下载新版本的Flash Player。这一动作也意味着Flash Player在中国地区的本地化进程有序展开。

面对日新月异的互联网发展情况与中国市场特有的发行渠道、用户习惯,重橙网络积极拥抱变化,研发上线Flash中心软件。Flash中心软件是Flash软件化升级后的重要产品,内嵌Flash Player并新增Flash在线修复等功能。

软件化升级前,Flash Player以插件形式存在,只能运行在程序规定的系统平台下(如浏览器平台),而不能脱离指定的平台单独运行。插件程序存在与其它运行中程序发生冲突的可能,因此也可能导致页面错误、运行时间错误等问题。

软件化升级后的Flash中心不再只是插件,能够脱离规定的平台独立运行,用户可以点击电脑桌面的图标进入Flash中心软件,也可以在软件页面体验多种Flash相关功能。

Flash中心新增Flash多版本一键安装、Flash运行问题修复等主要功能。实际上,Flash Player根据操作系统的不同可分为PPAPI、NPAPI、ActiveX三个版本,Flash中心能够自动检测用户电脑对应的Flash Player版本并提示下载,从而保证Flash版本的正确安装。此外,Flash功能修复则主要针对运行过程中出现的“安装失败”“应用程序初始化错误”“必要组件未能正常运行”等问题,Flash中心内置的修复工具可“一键修复”此类常见的运行问题。SWF文件播放、Flash游戏推荐、桌面壁纸等其他功能也拓展了Flash中心的使用范围。

经过近一年的优化与运营,Flash中心获得了众多用户的下载与支持,也收到了不少用户对于Flash中心发展有价值的反馈与建议,Flash中心也将吸收这些建议,为用户带来更好的Flash产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看