站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 14:14

更全面的健康体验 三星Galaxy Watch4系列618热销中

俗话说“身体是成功的本钱”,因此,保持健康的生活方式就成了全体社会的一致追求。尤其是在疫情肆虐的当下,我们应该更加重视保持身心健康,一款拥有全面健康监测能力的三星Galaxy Watch4 系列智能手表就成为不少人的备选。而在不久前开启的 618 抢先购活动中,三星Galaxy Watch4 系列智能手表更是迎来了超值优惠,如果你也想即刻拥有全面健康守护,现在正是入手的好时机。

运动健身 实时监测

时值盛夏,炎热的天气使得出门运动变得格外困难,人们更倾向于在室内进行各种锻炼,无论是在健身房使用各类器械,还是居家跟着“刘畊宏们”的短视频跳毽子舞与各类健美操,三星Galaxy Watch4 系列都能以专业的运动监测,为用户提供守护,其支持 90 多种锻炼模式,覆盖常见的各类运动类型。在运动时,三星Galaxy Watch4 系列可检测身体活动,追踪用户的日常活动状况,并生成准确的锻炼状况报告。此外,在夏日极端的炎热干燥天气,三星Galaxy Watch4 系列的汗液流失分析功能,可在运动时显示身体内水分的流失情况,以便我们实时补水。

除了使用器械与跳健身操,骑行与跑步也是人们常用的锻炼方式。为此,三星Galaxy Watch4 系列还支持高级间歇训练功能,可以在骑行和跑步锻炼前,预先设定好锻炼持续时间、距离和组数。并在开始运动时引导用户按照预定的强度进行训练,并支持将高低不同强度的锻炼交叉进行,实现有效且具有针对性的运动效果。在跑步时,三星Galaxy Watch4 系列的高级跑步指标功能,可在用户跑步锻炼时评估跑步姿势,以提高跑步成绩。通过对不对称、接触时间、腾空时间和垂直振幅等跑步时的重要指标的跟踪,三星Galaxy Watch4 系列可以分析和培养良好跑步习惯并防止受伤。

减脂塑形 行之有效

炎热干燥的夏季也是个十分适合实现减脂塑形目标的季节。有减脂需求的用户,可以使用三星Galaxy Watch4 系列的身体成分指数分析功能,通过手表内置的三星BioActive身体活力传感器,了解体脂率、骨骼肌、体内水分等身体数据。通过这些数据,用户可以对自己的身体情况有更具体、更加系统化的了解,方便进行针对性锻炼。

在减脂期,我们还可以使用手机与手表上的三星健康APP,记录日常膳食和零食。三星健康会根据当天的维生素和营养素摄入量,进行饮食方面的建议,以采取措施实现更均衡的饮食,养成健康的饮食习惯。此外,通过三星Galaxy Watch4 系列的身体成分目标功能,我们可以提前设定好在体重、体脂率和骨骼肌的设定目标,督促自己完成。

睡眠守护 保持精力

炎热的天气很容易影响人的睡眠状态,低质量的睡眠不仅会影响第二天的精神状态,还会对健康有不利影响。在这方面,三星Galaxy Watch4 系列的高级睡眠分析功能,能检测并全面分析睡眠质量,并根据用户的睡眠时间、睡眠阶段以及整晚的活动情况,确定睡眠评分。结合智能手机,三星Galaxy Watch4 系列还可以记录并关注睡眠时的鼾声,帮助用户了解睡眠时的打鼾情况以及整晚打鼾的时间和频率,并通过持续监测睡眠时的血氧水平评估用户健康状况。

对于有失眠困扰的用户,三星Galaxy Watch4 系列的睡眠指导程序将提供帮助。该程序可通过对用户睡眠模式的追踪与调查,从象征着睡眠情况的 8 种动物符号中选出代表用户睡眠的类型。并指引用户完成四到五周的睡眠训练以改善睡眠质量,持续优化睡眠周期,让身体保持精力充沛。

不论是运动健身、减脂塑形还是睡眠监测,三星Galaxy Watch4 系列都能带来全面守护,在这个夏季让健康生活触手可得。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看