站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 14:09

皇御贵金属召集令!交易争霸赛第二季5月30日起报名,来了就送奖金!

       御贵金属交易争霸赛第二赛季,震撼回归!皇御诚邀各路好手共襄盛举,谁能在比赛中脱颖而出,成为最瞩目的交易王?让我们共同参与,一齐见证!皇御客户报名成功,即送 5 美金,奖励马上到账!争霸赛蓄势待发,新的战斗即将打响!

  报名时间: 2022 年 05 月 30 日05:00 -2022 年 06 月 20 日05:00

  比赛时间: 2022 年 06 月 01 日06:00 -2022 年 06 月 21 日06:00

  第二季延续了上季的赛制,通过每日实盘PK,让客户体验对战的乐趣,还可赢无限奖金,回顾上一季,参赛选手们“大招”频出,力争先拔头筹,排行榜每日刷新记录,焦灼程度可想而知。

  第二季皇御交易争霸赛,将让您身临其境地体会驰骋赛场、超越对手的滋味,欢迎广大投资者前来报名,尽情展现自己的交易实力,看看谁会是笑到最后的大赢家。

  ●对手随机匹配

  活动开始后的每个交易日,系统将为参赛用户自动随机匹配对手,以1V1 实盘PK模式进行竞技比赛。

  ●胜者通吃所有奖金

  在每个比赛日里,交易手数≥0. 5 手,且每手盈利高的为胜者,将赢得当天双方总手数两倍的赠金奖赏,奖金不设上限。

  ●荣誉勋章趣味欣赏

  本届赛事为选手们配置了多款丰富好玩的勋章头衔,记录大家在交易比赛中的点点滴滴,每达成一个成就的条件,即会解锁一枚勋章哦!

  盛夏狂欢,王者归来,巅峰对决,激战连连,皇御争霸赛第二季期待您的到来!赛场逐鹿,谁能先拔头筹?让我们拭目以待!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站溶解体育