站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 10:24

Aneoktur NMN修复肾损伤,恢复肾功能

肾是人体的内脏器官,位于腹膜后,左右各 1 个,主要由肾小球、肾小管等部分组成,人体由较多重要的脏器组成,肾脏是其中较重要的脏器,亦是泌尿器官的一个重要组成部分。肾脏作为我们的身体重要器官,很多人往往都关注肾虚问题,其实肾病问题也值得我们注意,生活中很多小事往往都会导致我们的肾脏健康受损,平时要注意避免。

肾脏,对于我们身体来说,是一个不大的器官,不过它的功能却至关重要。然而,生活中我们平时的不经意的小事情,往往都在损害自己的肾脏健康,导致我们的肾好不起来。

近期,中国南通大学研究团队在英国学术周刊《自然》(Nature)旗下《细胞死亡发现》(Cell Death Discovery)杂志上发表NMN研究论文。论文证明,由NMN产生的NAD+物质可增进长寿蛋白SIRT1 的活性并能上修复肾脏的损伤。

中国南通大学研究团队采取小鼠为实验对象,共分为两组,一组为健康小鼠,另一组通过基因编辑的方式使其长寿蛋白SIRT1 产生功能受到抑制。两组小鼠分别在 8 到 10 周龄时再被分为两组,一组接受单侧输尿管梗阻手术来诱导肾脏瘢痕,另一组接受对照手术,手术后的第 10 天研究人员解剖小鼠并进行组织染色。实验结果显示,长寿蛋白SIRT1 功能缺陷会加重肾脏组织瘢痕,这表明其对肾脏组织瘢痕形成具有抑制作用。

随后进行的实验中,中国南通大学研究团队又分别对正常小鼠、长寿蛋白SIRT1 产生功能受损小鼠分别进行了NMN制剂服用实验,并与同阶段小鼠进行对比,检测数据表明,服用NMN的正常小鼠肾脏状况>未服用NMN的正常小鼠肾脏状况,服用NMN的长寿蛋白SIRT1 产生功能受损的小鼠肾脏状况>未服用NMN的长寿蛋白SIRT1 产生功能受损的小鼠肾脏状况。

值得一提的是,NMN对增进长寿蛋白SIRT1 活性、修复肾脏损伤的效用,也与其有效含量密切相关。

来自美国的Aneoktur(奥尼康健)NMN与美国众多高等院校及研究机构紧密合作,Aneoktur(奥尼康健)NMN中的NMN成分荣获诺贝尔奖认证,并且将ß-烟酰胺单核苷酸、吡咯喹啉醌、白藜芦醇、烟酰胺腺嘌呤二核苷酸、玫瑰红景天提取物、磷脂酰丝氨酸、虾青素、酵母提取物等多种健康物质加入配方,能全面改善人体机能,修复肾脏损伤。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看