站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 11:22

二手品行业潜力无限 红布林助力循环经济

国家对循环经济的发展进行持续支持,并开始着力构建绿色经济体系,在这样的背景下,可持续的消费观深刻地影响着国人。与此同时,以红布林为代表的二手昂贵品电商平台应运而生,并且显现出了强有力的发展态势,它们借助于“供应链+服务”的运营模式,为以年轻人为代表的消费者带来可持续的时尚生活方式,助推绿色经济快速发展!

红布林前段时间发布的一组数据,证实了消费者对于二手昂贵品的热情,从中也让大家感受到了行业的巨大潜力。数据显示,红布林于今年双 11 期间创造了理想的经营业绩,交易额同比增幅达到了550%.!

在红布林的相关负责人看来,之所以能够取得如此出色的成绩,除了有双 11 浓郁的促销氛围使然外,也和消费者对二手昂贵品行业认可度的不断提升有关。近些年,国家先后出台了一系列文件,对循环经济进行大力支持,诸多的媒体也通过多个角度报道绿色经济的优势,这使得喜欢接受新鲜事物的年轻人群,更乐于在二手昂贵品平台进行购物尝试,消费气氛渐浓。

据悉,在红布林的用户群体中,以 90 后和 00 后为代表的新消费群体占了较大的比例,平台满足了年轻人追求品质和性价比的双重消费需求。此外,这样的人群构成特点,无疑将持续为二手昂贵品电商的发展提供带来持久的活力,有助于带动更多的人群参与到这一领域的消费中来,行业将面临着更多的机遇。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看