站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 11:14

蓝牙耳机哪个品牌好?鹏宇工作室盘点2022年蓝牙耳机榜单

哈喽,我是鹏宇,又跟大家见面了!

说到数码产品,火热的除了手机就是蓝牙耳机了,这些年我也评测过 60 多款蓝牙耳机,看很多新手都不知道蓝牙耳机哪个品牌好,所以我根据销量和用户的评价整理了这期的 2022 年蓝牙耳机榜单,给不懂蓝牙耳机怎么挑选的朋友们一些参考!

一、JEET Air2 蓝牙耳机

蓝牙耳机这两年的竞争越来越激烈,以手机厂商为代表的华为、小米,以平价性价比著称的漫步者,也有主打音质和无损传输技术的JEET,它是腾讯、创新工场投资的专业音频技术品牌,在音频解析上有十多年的经验积累。

舒适度佳:

这款真无线蓝牙耳机的舒适度在鹏宇看来是同价位很好的了。它解决了市面上大部分耳机在运动时总是掉落的问题。由于耳机采用了特殊的工艺,使耳机的摩擦力增加,再加上入耳式的设计,会更加符合人工学耳道,在实际测试中,耳机真的可以做到狂甩不掉,再加上重量非常轻,带上去没有任何胀痛感,连续佩戴几小时也没有不适。

音质性价比高的品牌:

JEET作为有十几年音频研发经验的老品牌,对待音质非常严苛,致力于打造无损音质。这款JEET Air2 采用的是千元级别的声学选材和工艺,搭配13mm大单元尺寸,带来强劲低音,获得了音乐发烧友们的鼎力推荐。

高质的蓝牙体验:

收官要提到的就是蓝牙连接,在使用中,JEET不管是连接速度,还是连接的稳定性,都很不错。耳机基本上都可以达到取出时极速的自动连接,这完全得益于JEET团队全力优化研发蓝牙远距离射频技术,前后迭代几十次,针对蓝牙连接进行 360 度无死角检测,大幅降低断连次数,且具备极强穿透性及抗干扰能力!

二、三星Galaxy Buds Pro 无线蓝牙耳机

三星,大家就更不陌生了。这款耳机是三星新发布的旗舰耳机—Galaxy Buds Pro。虽说价格不菲,但依然颇受粉丝们的追捧和热爱。

佩戴体验:

首先是它的外观设计相当时尚感,整体呈现出了水滴锥形的造型样式。为了提升稳固度,耳机的硅胶塞部分可以深入耳道之中,而靠外侧的耳机腔体部分则是可以充满耳蜗部分,并且借助深入耳道的部分进行固定,这样在运动佩戴时也不会出现脱落的情况。

经过鹏宇的实测,在长时间佩戴后,这款Buds Pro对于耳骨位置的压迫感明显很弱,这是由于耳机的设计造型所决定的。

音质体验:

为了打造音质,这款耳机新增加了空间音频功能,这也是目前唯二支持空间音频技术的蓝牙耳机产品。目前在腾讯视频和爱奇艺中均有HDR片源支持空间音频,体验方面来说,整体的声音环绕效果和声音传播角度都是非常不错的,可以营造出很好的影院及效果,非常有趣。

三、荣耀FlyPods青春版蓝牙耳机

荣耀手机覆盖全档位,服务全人群,推出的蓝牙耳机也是如此。

外观设计:

荣耀FlyPods青春版算是平价款,采用胶囊盒式收纳设计,圆滑的曲线处理,看起来特别精致,能够轻松放进裤子口袋和包包中,随身携带十分方便。耳机的设计灵感源于高尔夫球杆,圆润的外观也带来温润舒适的触感,简约时尚,拥有知更鸟蓝、幻夜黑、铃兰白三种配色可选。

佩戴体验:

耳机的顶部采用了液态硅胶耳塞材质,亲肤柔肤,加上椭圆形的外观构造,鹏宇试戴可以美好贴合耳廓,整个佩戴体验很舒适。而且配送了三种不同型号的耳塞可选,适应不同的耳朵佩戴,我试用的是小号,贴合度很好。

作为一款真无线蓝牙耳机,支持入耳检测,支持开盒自动连接,非常智能便捷。还可以自动感应佩戴状态,取下耳机就会自动暂停播放。

四、漫步者LolliPods 真无线蓝牙耳机

漫步者是一个非常受欢迎的国产品牌,早期时专门做印象产品。现在推出的蓝牙耳机主打性价比这一块深得大众的喜爱,再加上本身在音响行业也扎下了根基,所以产品的知名度一直很高。

佩戴体验:

在外观上,这款耳机的充电盒的造型很圆润,握持感很舒适,整体为温润哑面,这点是鹏宇比较喜欢的。再加上线条流畅的设计,整体美的恰到好处。主要是单只耳机很轻,戴着几乎感受不到它的存在,而且防水防汗,很适合运动时使用。

音质体验:

漫步者作为知名音频品牌,它的音质一直是被很多人津津乐道的地方。这款耳机就采用了高通第二代解码器和13mm液晶高分子振膜,经过鹏宇实际测试,它的音质整体三频均衡,解析力强,低频表现力展露无疑,下潜也比较深,放出去的声音也能够很好的回弹,整体表现也是比较符合预期的。

五、vivo TWS 2e蓝牙耳机

vivo TWS 2e 蓝牙耳机在主动降噪方面真是下了不少功夫。降噪分为两种,一种是收听时的降噪,另一种是通话时的降噪。为了保证前者效果,耳机以智能算法来适应噪音的变化,通过感知佩戴状态来自动调节降噪程度。

佩戴体验:

仔细看耳机的表面,还是会发现有流畅的弧度的,真是这一弧度能够和我的耳道自然贴合,完全没有某些耳机涨耳的感觉。耳机小巧轻便,鹏宇选了大号耳塞套在了耳机上,耳塞很软,对耳道没有刺激性,而且前后腔还是相通的,这样就不会造成耳压失衡的现象,提升了佩戴的舒适感。

音质体验:

音质方面,这款耳机选定了生物碳纤维复合振膜和12.2mm超大动圈单元配合,获得了均衡三频的输出效果,带给我的就是沉稳浑厚的低音、高亢明亮的高音,人声清澈。

2022 年蓝牙耳机推荐就是这几款了,其中是不是有你正在用的型号呢?如果你还有更优质的蓝牙耳机推荐,那也欢迎评论,让大家能有更多的选择空间,了解究竟目前蓝牙耳机哪个品牌好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看