站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 10:56

百合佳缘更名“复爱合缘”:以“好”为价值主张,深耕爱情关系维系

5 月 20 日,百合佳缘集团宣布开启品牌升级计划,公司将启用新名称“复爱合缘”(英文名称:Lovelink)。在“好”为核心的品牌价值主张的指引下,复爱合缘集团将以更好的品质服务为驱动力,打造更好的爱情关系产业系统,力争成为中国领先的爱情关系产业集团。

新名称“复爱合缘”代表一种爱情关系维系,表达以爱情关系为核心,阐述爱情连接、维系和见证美好的三大业务支柱。“复爱合缘”定位于“以品质驱动的爱情关系产业集团”,将以“业务为主,客户为中心”为经营理念,树立“品质、信任、舒适、真诚、开放”的品牌形象。

值得注意的是,“好”字作为复爱合缘的品牌价值主张被提到重要位置。企业相关负责人表示,所谓“好”,首先是一种态度,就是倡导一种积极向上的心态,追求更高质量的生活;更重要的是,“好”是一种动力,促进企业创造更好的婚恋婚嫁环境,让中国婚恋婚嫁行业向“更好”发展。

复爱合缘的前身百合佳缘以婚恋业务为人熟知,目前以接近 3 成的市场占有率稳居行业头部。在高速发展婚恋业务的同时,企业不断推进业务多元化,追求“更好”:开启娱乐社区业务,搭建婚礼品牌矩阵,形成了婚恋、娱乐社区、婚嫁三条核心赛道并行发展的战略格局。据了解,此次品牌升级的主要目的之一,就是为了整合三条赛道内的大量品牌,让品牌、产品和用户形成更好的聚合。

以“好”为指引,复爱合缘接下来将进一步准确连接婚恋、娱乐社区、婚嫁三条赛道,让用户间的“爱情关系维系”在三条赛道形成的生态链条中更加顺畅地流动,更好地帮助年轻人经营爱情关系,履行“成就美好爱情”的品牌使命。

未来,复爱合缘将始终坚持以”好”为核心的品牌价值主张,承诺以更好的品质服务为驱动力,开放共建婚恋婚嫁业务矩阵,为消费者打造有品质的婚恋婚嫁服务链,进而构筑一个更好的爱情关系产业系统,力争成为中国领先的爱情关系产业集团。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看