站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 10:56

NAS迅雷上架铁威马-应用中心!

经过一个多月的内测,NAS迅雷正式上架铁威马应用中心!

NAS迅雷支持哪些功能?

1. 支持磁力、thunder、ftp、http、电驴等下载链接;

2. 支持bt子文件选择、下载速度设置;

3. 支持加速、组队下载、远程播放NAS里的视频等会员特权;

4. 支持迅雷APP推送下载任务到NAS设备;

5. 支持小插件商店,可根据需要自主安装小插件。

其中「网心云-NAS版」可以用NAS闲置的宽带资源赚点零花钱(用户可自主选择是否安装)

目前已上架的NAS厂商应用中心:极空间、绿联、联想、海康、雷克沙、铁威马

如何在铁威马安装迅雷?

1.升级铁威马系统到4.2.X版本

2.在应用商店直接搜索「迅雷」下载安装即可

enjoy it~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看