站长之家用户 - 传媒 2022-05-25 20:32

千元机购机 iQOO Z5,618限时直降+全程保价

一年中的618又被称作“数码狂欢节”,因为这段时间里电子产品大促销,是大众换机的好时机,目前电商平台上已经出现不少关于618的活动。

今年iQOO的618预售购机福利格外给力,像iQOO9系列、iQOO Neo6、iQOO Z5系列等机型在这次活动均有优惠,福利包括至高直降1400、加赠半年延保、1000元大额购机神券、618期间全程价保等,保障消费者以超实惠的价格拿到产品。

在一系列优惠机型中,iQOO Z5不仅有大容量电池带来超长续航,还有越级性能硬件、多项游戏优化配置,非常适合想要游戏体验,但又“囊中羞涩”的年轻一代入手。

iQOO Z5搭载高通骁龙778G,这颗芯片由台积电6nm工艺制造,并采用4+4的大小核架构设计,做到了性能与续航的兼顾。而且iQOO Z5还搭载了LPDDR5+UFS3.1的越级存储硬件,安兔兔实测该机性能位居安卓中端手机性能排行榜第一,超过小米Civi1S、荣耀60Pro等机型。

iQOO Z5还有一块刷新率高达120Hz的高刷原色屏幕,前置镜头为3.9mm超小中极点打孔,屏占比高达91.36%。显示效果方面,屏幕色彩达到1670万色,支持P3色域、HDR10高动态范围,因此iQOO Z5的视频体验也很出色。

iQOO Z5对游戏体验的优化体现在多方面,例如它的屏幕触控采样率达到240Hz,帮助用户在游戏中完成更精准的操作;它还有立体声双扬声器,让用户在游戏中听声辨位,把握先机;游戏时间长了手机难免会发热,iQOO Z5特意设计有旗舰级VC液冷散热,散热总面积达到28837mm²,即便长时间排位游戏,机身也只是温热状态。

iQOO Z5的亮点还有续航能力,该机搭载5000mAh超大容量电池,加上骁龙778G这颗“省电芯”做辅助,续航时间相当持久。根据小白测评的数据,iQOO Z5经历三小时轻度续航测试后,仍有69%的电量剩余,甚至超过iPhone13Pro Max 。中端性能+续航时长都位列第一,iQOO Z5在同价位手机中竞争力十足,也是同价位手机中的送礼好选择。

如果在iQOO618预售期间入手iQOO Z5,还能享受多重福利:至高直降500,起售价仅1499,价格更实惠;并且还能参与三期免息,月供仅有499;此外还能享受半年延保服务,让用户的售后体验更舒心。

不难看出iQOO的618预售福利相当多,短期内可能不会再有这样的优惠力度。同时,如果打算购入新机的你不知道旧机如何处理,可以关注一下闲鱼的省心卖频道,由闲鱼帮你卖手机,解决你的旧机处理烦恼。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容