站长之家用户 - 传媒 2022-05-25 17:00

什么是一罐好奶粉?雅士利用来诠释

什么是一罐好奶粉?新消费时代下,以90/ 95 后为主的Z世代母婴群体更加崇尚科学、追求专业和品质,而雅士利却很懂这群年轻家长对奶粉选择的对标需求,用高品质对“一罐好奶粉”做出新定义、新标准,深度契合了宝爸宝妈们的心。

雅士利新西兰工厂

一罐好奶粉,从比较初奶牛的原奶到消费者买到的奶粉,需要经历多道工序,背后更离不开奶源、研发、工艺的重要支撑。雅士利把奶源生产基地建在拥有优越气候、纯净自然环境的新西兰怀卡托,保证奶源供应链的高品质。在打造品质好、安全性高的“黄金奶源”的同时,雅士利新西兰工厂也在不断锻造着知名产品生产工艺,生产工艺参数会被实时监控,一旦出现波动,系统就会发出警报,分毫不差地实现产品“0”瑕疵。正是这样一家以产品质量为基石,对每一滴营养都无死角把控的乳企,成就着中国乳业品牌的榜样。

雅士利坚持用国际化的标准来不断提升对产品质量的精细化控制能力以及自身管理水平,为的是给予消费者一个不输国际品牌的产品以及更愉悦的使用体验。凭借这样一种做专、做精、做透每个环节的要强精神,雅士利获得由国际认证机构SGS授予的婴幼儿配方食品欧盟标准评估认证的产品认证证书,成为国内头家产品荣获食品欧盟标准评估认证的婴配粉乳粉企业,同时获得FSSC22000 食品安全体系认证和SQF食品安全质量认证。

雅士利获欧盟标准

近些年,国家大力支持数字化发展,《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和 2035 年远景目标纲要》中曾 25 次提及数字化,并对产业数字化转型、数字经济、数字中国等方面提出了不同的要求。可以说,从政策规划到商业环境,数字化已成为时代大趋势。

值得关注的是,在数字化建设进程方面,一方面,先行企业的数字化转型已步入良性循环,领先企业和滞后企业的差距不断扩大。另一方面,疫情期间,企业推动数字化转型在应对危机中价值凸显,大家越发意识到数字化转型的重要性。

作为乳业龙头,雅士利在数字化浪潮中也是领军力量,头创“三码合一”,即“罐底码+膜内码+膜外码”,三码信息互联互通。消费者通过扫描罐身的追溯码,可追踪产品从生产、加工到成品等关键过程信息,让购买更加安心。此前工业和信息化部消费品工业司主导开发的“婴配乳粉追溯”小程序,雅士利成为头批试点企业,这更是体现了对雅士利数智化运营的肯定,目前雅士利的追溯信息已经向工信部和消费者公开。

雅士利数字化建设起带头作用

一罐好奶粉,关乎一个民族的未来。新消费时代下,90/ 95 后对国货奶粉的信任度提升,国产奶粉市场占有率稳步提升,好成绩的背后得益于国家对奶业的重视和关注。雅士利坚持乳品质量是打赢消费者攻坚战的基石,是一切的重中之重,用高品质给中国宝宝一罐好奶粉。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看