站长之家 - 业界 2022-05-25 16:47

iPod已从苹果中国官网下架

站长之家(ChinaZ.com)5月25日 消息:据了解,目前iPod touch已从苹果中国官网下架,在苹果中国已找不到任何在售的iPod touch产品信息。

QQ截图20220525164809.jpg

iPod上线于2001年10月23日,产品线主要有:iPod windows、iPod nano、iPod shuffle、iPod Classic、iPod mini、iPod touch等衍生产品。

2019年5月28日,苹果公司发布新款iPod touch,搭载苹果A10Fusion芯片,中国区起售价1599元。

2022年5月10日,苹果宣布停产iPod,剩余库存售完即止。

2022年5月12日,iPod touch 在苹果美国官网以及中国官网售罄。

苹果表示,目前iPhone是使用 Apple Music 播放音乐的最佳选择。而Apple Watch 和 AirPods 是 iPhone 听歌的绝配。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看