站长之家用户 - 传媒 2022-05-25 16:28

科丽妍官宣中国区品牌代言人黄晓明,广州盈星邀您共鉴此刻

作为来自瑞士的高奢护肤品牌,自 1997 年诞生之日起,La Colline科丽妍一直不断从瑞士湖光山色中汲取灵感,聚焦产品本源、着眼可视效力、重视感官体验,赢得了全世界消费者的青睐和赞誉。

2022 年 5 月 20 日,La Colline科丽妍正式宣布黄晓明成为中国区品牌代言人。一个瑞士高奢护肤品牌,一位中国颇具影响力的实力演员,此番联手共同演绎“时光勇往,无负期待”的美好夙愿,既将追求效能、严谨、科学的品牌精神传递给更多消费者,也展现了科丽妍对于扩大中国市场的美好愿景。

【图为:La Colline科丽研中国区品牌代言人官宣海报】

1997 年,广州盈星在La Colline科丽妍品牌创立之初,便将其引入中国市场。凭借敏锐洞察力及前瞻性,盈星团队精心策划,运筹帷幄,经历二十余载的市场检验与沉淀,La Colline科丽妍作为瑞士高奢护肤品牌,凭借科技与艺术的融合,带来纯净品质与护肤效力,逐步走进广大用户的内心,取得不可撼动的地位。

这是品牌自身实力使然,亦是实力运营团队的把控和指引使然,在瞬息万变的美业市场,广州盈星始终让旗下品牌永葆活力与光环,持续为其发展壮大蓄力待发。

【图为:广州盈星企业SLOGAN海报】

【图为:广州盈星旗下品牌logo合集】

2022 年,瑞士La Colline科丽妍品牌在中国的发展进入升级阶段,广州盈星团队从品牌文化、理念、产品、市场及推广渠道等多领域进行综合赋能,使其独特的符号更加深远持久,深入人心。

【图为:瑞士La Colline科丽妍殿堂级产品——原肌美素系列】

La Colline科丽妍与代言人黄晓明的情谊缘来很久,不约而同地坚守,无负期待的决心,形成品牌与代言人之间高度的契合,建立彼此交融的深厚情谊。

黄晓明曾表示:“我一直是科丽妍产品的忠实消费者,多年前经朋友种草,从此便结下了不解之缘。好的护肤产品就如同一位挚友,在每次使用过程中都沁人心脾,科丽妍给我的印象尤为深刻。”

【图为:品牌代言人黄晓明使用La Colline科丽妍清泉嫩肌柔肤喷雾】

黄晓明在从影二十多年的时间磨砺下,凭借稳扎稳打的努力,一步一个脚印奠定了如今在影坛地位。他的品质同样令品牌尤为欣赏,一如La Colline科丽妍的坚守与执着。

La Colline科丽妍与全新代言人黄晓明的执手前行,为品牌在中国区的发展谱写了浓墨重彩的一笔,科丽妍将以自身产品和服务,为消费者带来更多更美好的护肤新体验。而广州盈星也将一如既往,为旗下品牌发展充当坚实后盾,凭借在业内深耕 26 年的强大实力,不断为美业行业的发展注入新的活力,作出自己的贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看