站长之家用户 - 传媒 2022-05-25 15:35

矩力同心橙心抗疫

5 月 22 日,首批橙仕安特威移动核酸采样车抵达天津河北区,这是继橙仕安特威防疫系列车型在上海、北京、吉林、山东等省市投入使用后,首次在天津被投入使用,为天津的核酸采样提供了采样新模式。

橙仕安特威移动核酸采样车凭借灵活、高效、安全等特点以及开创性的“车动人不动、点找人”式核酸采样模式,得到了政府、防疫人员及百姓的认可。在上海以安特威为样板的流动核酸采样被政府确立为常态化核酸采样模式。

橙仕安特威在天津河北区投入到流动核酸采样工作中

 橙仕安特威自投用以来经过多次升级,目前已实现智能调度、快速部署、安全核采、机动高效、采送一体、医护防护等功能。其中智能调度功能可以实时掌握核酸采样车位置, 方便灵活调度, 更精准布局核酸采样资源。

越是最紧要的关键时期,越要鼓足精气神、保持战斗力。矩阵数据科技·橙仕汽车将继续践行社会责任,产品、服务持续升级,为新冠疫情防控提供移动智能防疫解决方案,携手有关政府部门坚定筑牢守护人民生命安全和身体健康的坚实防线,为打赢疫情攻坚战贡献橙仕力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车让出行成为享受