站长之家用户 - 传媒 2022-05-25 15:04

在易鑫金融,我开启了职业生涯的二次起步

激烈的行业竞争格局下,汽车金融人才正在加快向头部平台聚集。易鑫凭借规范化经营、互联网交易平台的模式及科技创新的加持,成为了业内诸多人士再展宏图的港湾。行业经验丰富的耿晓鸥正是其中一员。辗转多家平台后,他终于在易鑫停泊下来,开启了事业的第二春。

寻得易鑫,停泊良港

耿晓鸥入行很早, 2008 年大学毕业后就在大连一家丰田4S店从事销售工作。当时国内的合资车交易处于井喷期,加上他又勤奋,每月轻轻松松销量就超过 20 台。这份稳定的工作持续了近 9 年,眼见着4S店的增长逐渐放缓,追求职业挑战的他毅然重新踏上求职路。

跳出舒适圈后,三年多时间里耿晓鸥先后在后市场、担保、车贷等产业链上下游企业短暂停留,但始终找不到归属感。“我发现业内很多企业都处于‘野蛮生长’的状态,业务操作非常随意,不合规情形比比皆是,这样的经营必定不能长久。”几次试错后,他急切地想找到一家“靠谱”平台,结束“风高浪急”的漂泊状态。

转机出现在结识易鑫金融后。第一次听说易鑫,耿晓鸥对“第三方汽车金融交易平台”的运营模式产生了兴趣。他发现周遭4S店引入易鑫金融的很多,大家的反馈都是产品好、服务响应快、提报特别方便;有幸遇到的一位易鑫前辈也告诉他,公司采取直营模式,地方上通过系统直接提报、在线审批:“这种方式会规避很多我反感的‘暗箱操作’;他还仔细研究了公司情况,了解到易鑫在金融科技领域有不错的发展,比如在业内首创了“多级漏斗”的风控模型。“互联网是趋势,拥有自有技术和开发能力的公司肯定是未来发展方向”,耿晓鸥说。

上图:易鑫金融顾问耿晓鸥

良船好网,重新起航

汽车知识和金融经验丰富的耿晓鸥,经过培训后快速上岗,成为了一名易鑫金融顾问。恰逢易鑫与沃尔沃合作的思享驾项目登陆大连,他自告奋勇去与4S店洽谈合作。

思享驾项目是易鑫与沃尔沃合作的拳头产品,通过与厂商直接合作,能给到消费者很大优惠。有了这个分期购车项目,加上自身的行业基础,耿晓鸥顺利地与大连三家沃尔沃4S店达成了合作,产品一经推出,很快受到消费者的欢迎。 4 个月来,他服务了 40 多位消费者,帮助他们轻松买到爱车。

“我会继续开拓和巩固4S门店资源,将更多元化、更实惠的购车方案送到消费者手上。”耿晓鸥在易鑫找到了能发挥自己能力的好渠道,更积极向产品部门分享自己的市场推广经验。他的反向产品思维在公司内部也受到了褒扬,易鑫助理副总裁郭纯就认为,汽车金融产品发展与迭代的初衷是服务合作伙伴与终端消费者:“不仅是沃尔沃,易鑫正在逐步打通与各大汽车厂商、品牌的合作。要让我们的产品真正符合消费需求,来自市场的消息更具有价值”。

耿晓鸥说,好的平台能放大自己在行业积累的能量。对比自己几年来的磕磕碰碰,来到易鑫不到一年,自己学习和积累的成果就已超越从前。是易鑫的合规经营、产品竞争力和科技能力给了他施展拳脚的舞台。未来,要成为卓越的汽车金融顾问,他还必须不断充实自己的专业能力,才可以不辜负这难得的职业发展契机。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看