站长之家用户 - 传媒 2022-05-25 14:35

干货:蓝牙耳机什么牌子的好用?烧友整理口碑好的国产蓝牙耳机

随着各大手机品牌陆续取消传统耳机接口,消费者把目光转移到了蓝牙耳机上,因此蓝牙耳机市场这几年迅速火爆,出现了很多优质的国产品牌。最近看很多网友都在讨论蓝牙耳机什么牌子的好用,秦阳就根据自己的经验和用户的评价,总结出了这份口碑好的国产蓝牙耳机,有需要的朋友们记得收藏。

一、JEET Air 2蓝牙耳机

推荐理由:专为舒适而生

在我接触的众多蓝牙耳机品牌中,JEET是综合实力很强的一款。JEET蓝牙耳机一直力求媲美千元耳机音质,尤其是在音质的无损传输上,蓝牙耳机在传输上有一个极大的短板,就是传输信息丢失,所以JEET利用自身 10 多年的音视频技术,力求在无损传输上下足功夫。

舒适度体验:

秦阳认为在佩戴感上,JEET Air2 堪称 1000 元内舒适度很棒的蓝牙耳机!很多厂商为了追求好看的外观而忽略了耳机的舒适度。而JEET完全相反,甚至重金打造耳机的舒适度,使耳机采用了特殊的工艺设计加上极其小巧的体积,让它佩戴更稳固,狂甩不掉,并且从正面和侧面都难以察觉到佩戴了耳机,是看不见的潜行者。

音质体验:

JEET Air2 蓝牙耳机采用的是轻奢级的选材和工艺,13mm大单元尺寸以及PU复合材质+镀钛振膜带来醇美音质,让它的音质炸裂,并且配置很高,在用户评价里,“性价比强到窒息”、“千元内超级能打”、“超级保值”这样的评论比比皆是。

蓝牙体验:

JEET Air2 蓝牙耳机采用新的蓝牙5. 2 技术,蓝牙抗干扰性更强,连接范围更广,在 15 米内可以稳定连接,就算是干扰极强的环境也不用担心断连。另外,秦阳用这款耳机玩游戏的时候没有出现任何延迟,也是十分难得了。

二、OPPO Enco W31蓝牙耳机

推荐理由:圆形充电盒

OPPO也是一个家喻户晓的大品牌,一直专注于终端产品、软件和互联网服务,全力打造国际化的品牌形象,随着OPPO手机的热卖,OPPO也推出了几款蓝牙耳机,今天给大家带来的是这款OPPO Enco W31。

外观设计:

OPPO Enco W31 的包装很精美,盒子的底部介绍了这款耳机的名称、制造商等的具体内容。打开盒子后入眼的就是耳机的本体,而耳机盒本身采用了非主流的圆形充电盒设计,在耳机的外观中算是比较高的辨识度,很有个性!

佩戴体验:

其实刚开始还是挺担心这个耳抦这么长,可能会很重,佩戴会不舒服,但在使用过后认为,耳塞塞入耳内也没有什么不舒服的感觉,毕竟胶质的耳塞比较柔软,戴着办公几乎没有出现过掉落的现象。不过可能我的耳道比较小,如果长时间佩戴的话,就会出现异物感!如果你和我一样耳道比较小,还是慎重考虑。

三、华为FreeBuds Pro蓝牙耳机

入选理由:主动降噪功能

从 FreeBuds 到 FreeLace,华为近年来已经在分体式和颈圈式蓝牙耳机领域积累了许多经验。为了将「降噪」这个概念推向全新的高度,华为发布了首款智慧动态降噪功能的年度旗舰产品FreeBuds Pro。

外观设计:

说实话,这款华为FreeBuds Pro的机身体积不算小,采用了弧形本体+比较方正耳机柄的设计。但是整体看上去的质感也不算差,底部的充电触点的设计也比较巧妙,可以看作是本体的点缀,只是较大的耳机柄在实际佩戴时还是比较显眼的。

降噪功能:

秦阳认为它最大的亮点就是降噪功能,噪音控制包括降噪、关闭以及透传三种模式,其中降噪又包括轻度、均衡、深度三档,还可以开启智慧动态降噪模式,透传模式支持增强人声。为了模拟日常听歌的场景,我使用智慧动态降噪模式+60%音量播放音乐,然后分别在办公室和地铁使用。在这种方式下如果我不刻意去注意的话,基本就只能听到自己操作电脑的声音以及到站的语音提示音了。

四、漫步者EJOY蓝牙耳机

入选理由:续航时间长

漫步者相信大家都不陌生,毕竟是国内知名的音响品牌,加上本身在音响行业也扎下了根基,所以推出的蓝牙耳机也是深受国内用户的欢迎。

外观设计:

这款漫步者EJOY的外观设计结合了古典和时尚两种感觉,完美的契合让人眼前一亮。充电仓小巧玲珑如同一个粉底盒一般大小,扁平的设计看着很可爱。尤其值得注意的是,充电仓的充电孔采用的是USB TYPE-C接口,直接使用手机数据线充电也可以,平时出门就方便多了。

续航时间:

在音质方面也是比较符合秦阳预期的,三频稳定均衡,调音偏向温柔,我觉得这款蓝牙耳机更适合用来听流行情歌。个人觉得这款蓝牙耳机做得比较好就是续航方面,根据官方数据显示耳机可支持连续 8 小时持续使用,我测试了一下用来看点电影,可能比 8 小时稍微长一点点。此并且充电盒充满耳机只需要1.5 小时,可以为耳机提供 3 次充电,也就是说总共续航可以达到 32 小时左右。

五、一加OnePlus Buds Z蓝牙耳机

推荐理由:胶囊造型

一加手机可以说是很多游戏爱好者非常熟悉的手机品牌了,最近它家也推出了蓝牙耳机。

舒适度体验:

Oneplus Buds Z作为一款入门级别的TWS真无线耳机,外观设计自然也会趋向于保守,胶囊造型的充电盒,非常小巧。配色上拥有黑白两色可选,两种颜色各有风格,各个细节方便做的非常到位,

从耳机的外观形态来说,它比较符合人体耳道入耳式结构,默认使用的是中型耳套,如果佩戴时间长发现有不适还可选用小型耳套使用,基本不会出现难受的感觉。由于它的耳柄较长,从耳朵上摘下时只要抓住耳柄就能轻松拿下来。

蓝牙性能体验:

不过,秦阳实测,OnePlus Buds Z在使用非一加手机玩游戏时的延迟并不理想,像大家平时玩的最多的王者荣耀和吃鸡游戏都可以非常明显的感受到不连贯,一加手机用户则可以开启电竞模式以降低延迟。

看完我分享的口碑好的国产蓝牙耳机后,如果有任何建议或者意见,也欢迎评论,我们一起讨论目前蓝牙耳机什么牌子的好用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看