站长之家用户 - 传媒 2022-05-25 14:34

正因威马汽车设计如威马M7成为上海市汽车设计中心

威马汽车荣获上海市“市级设计创新中心“,这一特殊称号究竟意味着什么。头先在 2021 年度,只有一家车企获评了该称号,那便是威马汽车。其次这个称号的办法单位,更是上海市经济和信息化委员会颁发的,代表着很高的工业设计中心标准。

而企业需满足创新力强、产品业绩增长并且取得显著经济效益、知识产权机制健全、人才队伍素质高等条件,进一步需通过区级推荐、市级评级等一系列严格评审,威马本次入选 2021 年度市级设计创新中心名单,体现了威马汽车的 品牌、设计和产品得到了行业和市场的充份认可。

威马“以用户为中心”的设计理念贯穿于每一款车型的设计之中。即将于北京车展上市发布的威马全新E.5,作为威马头款比较优秀定制智能家轿,可全面满足用户对车辆定制化的多元需求,颠覆传统车企“高配即选配”的传统产品思维,全景天幕、双12. 3 英寸大屏、智能语音座舱等越级配置,真正实现了智能电动车的普及化;2810mm超长轴距+“四轮四角”设计带来宽适空间表现,Living Pilot智行辅助系统和完善的主动安全配置,为追求品质生活方式的年轻家庭带来富有温度的智能纯电生活体验。

威马汽车作为智能电动车的领军企业和实力派选手,威马汽车匠人精神体现的用尽,以前沿设计展现了个性化设计魅力,更体现了电动化时代的人本科技,威马汽车在每一个功能的打磨和实现上都充份站在用户体验的角度出发,将设计和用户满意度并重,一定可以助力上海成为设计之都!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看