站长之家 - 业界 2022-05-25 14:14

森友汇新品发布会| 新一代旗舰拖地头T6,革新来袭

5 月 23 日,森友汇在天猫官方直播间成功举办线上发布会,推出新品森友汇T6 全能旗舰拖地头。此次发布会以“全能旗舰,芯登场”为主题,深度诠释新品的创新科技与极致设计,T6 的精彩亮相,带来全新的吸尘器拖地体验,助力用户实现更加高效、更加深度的家庭地面清洁。

image.png

拒绝千篇一律,创新实用至上

2020 年,基于对中国家庭拖地需求的深刻洞察,森友汇首创适配戴森吸尘器拖地头—T5,吸拖一体,让吸尘器能拖地,受到用户的追捧。

时隔两年,森友汇推出了T6 全能旗舰拖地头,这个频率,对于新品迭出的家电市场,不能说快,甚至是比较慢。但慢一点,意味着更精细的功能设计,森友汇一直以来所坚持的就是追求更好的用户体验,创新的基点是解决用户问题,花更多的时间,做更好的产品。

T6 与上一代产品相比可谓是“革命性”的升级,研发团队围绕“拖地”这一核心功能,进行了密集的技术创新,解决了同类产品存在已久的痛点,触及消费者核心需求,使得产品实用性更强,全方位满足消费者的多元诉求。

核心科技,掌握拖地密码

森友汇潜心研发,实力保证品质,T6 拖地头拥有碾压同级产品的性能。自创Water Control 2. 0 立体水量管理系统,独有的MCU微控制处理器,能协同处理多项工作,及时处理信息,进行工作指示,实现变频出水,精准可控。

image.png

相对于单一的出水频率及模式,T6 拥有三种出水模式,用户可按地面情况自由调节,不同污渍,皆可一拖即净。标准模式下,出水量较小,轻度污渍,快速搞定;切换到快速模式后,出水频率加快,出水量加大,瓦解地面顽固污渍;用户还可以选择暂停模式。切换通过脚触即可完成,轻轻一踢,水量变换。此外断电后无需设置,拖地头会自动记忆常用出水模式。这一升级,完全可以满足用户深度地面清洁需求,十分出色。

沉浸体验,拖地头性能天花板

本次新品直播邀请到了市场经理来进行产品揭秘与分享。T6 吸拖实力全面升级,森友汇T系列标志性的Fast Brus仿人手高频对擦提升到了 650 次/分钟,贴地湿拖,深层去渍;阶梯式除尘系统,两级吸尘口,吸力提升了30%。此外,之所以被称为“全能旗舰”,除了核心的拖地功能,T6 还拥有 0 延时出水智慧传感、可视化工作指示灯、全幅地面感应照明、双波紫外线杀菌、木地板打蜡、四轮助力、三角形弹性防撞条、专用地板清洁片……旗舰配置,应有尽有,一台设备就能实现全屋的清扫、拖地、杀菌、养护等全部清洁需求。

image.png

性能的全面提升,背后是对消费者的深入了解,创新与改变,在真正意义上为用户带来高效率、高质量的清洁体验,让用户轻松完成家务,乐享品质生活。

image.png

重磅升级的T6 拖地头在直播间反响热烈,用户热情高涨,超一万人在直播间见证了新品登场,直播一小时, 500 个预订名额全部售罄,发布会圆满成功。森友汇持续不断的创新为广大用户带来更好的使用体验,T6 必定会成为吸尘器用户拖地配件的选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

618收官!森友汇T6战绩不凡