站长之家 - 业界 2022-05-25 14:10

中国海底数据中心选择德国SGB(埃斯杰贝)干式变压器解决方案

 2022 年 3 月份,SGB成功中标海兰信海底数据中心(UDC)项目,为该项目提供iBIT干式变压器解决方案,助力中国海底数据中心项目优化电能,节能增效。

  历时一个多月,SGB圆满完成供货,以优质产品、快速响应、全面服务赢得了用户的高度认可和赞誉。

  海兰信成立于 2001 年,是国内具备“智慧海洋+智能航海”实施能力的上市公司。公司总部位于北京环保科技园,在全国多地设有分支机构,在德国、新加坡、俄罗斯、加拿大等地设有子公司及研发机构。

  海兰信海底数据中心(UDC)项目是继微软全球首创海底数据中心后的国内首创,作为数字基础设施类高新技术产业,海兰信海底数据中心(UDC)项目具有符合国家战略导向、产业规模足够大、有足够的创新性的特点。海兰信创新性的海底数据中心解决方案将“海洋能源”转化为“海洋算力”,在低PUE、省地、省水、降低能耗的方向上做出非常好的尝试和进展,是实现“碳中和、碳达峰”的重要途径。

undefined

  以海兰信海底数据中心为蓝图,未来新型数据中心发展趋势将围绕“低碳、高算力、云数据中心”,配电系统的能效、安全和可持续性以及适应力是数据中心整个行业的重要需求。

undefined

  SGB积极贯彻绿色发展理念,坚持技术创新,SGB – iBIT数据中心专用干式变压器解决方案通过变压器设备的适应力提升和能效提升,有效保障数据中心配电系统的安全可靠绿色运行,提高了整个系统的可持续性,帮助数据中心发挥效能,共谋数字产业低碳绿色发展新格局。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看