站长之家用户 - 传媒 2022-05-25 11:44

参源皇:好好生活,多看看这个世界

“你来人间一趟,你要看看太阳,

和你的心上人,一起走在街上。”

——海子

活着这个话题,时而沉重,时而轻松,时而值得庆幸,时而让人悲伤。虽然每个人对于活着的感受不尽相同,但是正是因为活着,我们才能看到山川和大海,才能欣赏这个世界的万事万物。只有活着,健康地活着,我们才能去欣赏,去领略这个世界,去做我们想做的事情。

活着,是连接我们和这个世界的纽带,而健康,则是活着的灵魂,失去了健康的体魄,活着的意义也就失去了一半。

来到这个世界,是命运给予我们的馈赠,而健康地活着,则是我们对命运的回报。

健康的意义是什么

“人类的悲欢并不相同。”

——鲁迅

当我们站在山巅,在海边,在湖畔,置身于风景之中,领略大自然的鬼斧神工之时,我们大抵不会想到,还有一些人,因为羸弱的身体,疾病的折磨,没有办法去看到这一切,那些绝美壮丽的风景对于他们来说,只是屏幕中的视频和图片,至于旅游和远方,更是难以企及的奢望。作为健康的人,我们也许会对他们施以援护之手,但却无法做到感同身受,人和人的健康状况不同,对这个世界的感受自然也不尽相同。我们能做的,就是保证好自己的身体健康,用一个健康的体魄和灵魂,更好地领略这个世界,更好地感受那些山川风月。

作为致力于全民健康的品牌,参源皇一直希望人们能够重视起自身健康,为此,参源皇与国际知名科研团队精诚合作,引进了一系列富含人参皂苷的产品,以药食同源的理念来赋能全民健康,直至实现“天下无疾,天下无贫”的宏伟愿景。

好好生活 多看看这个世界

“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。”

——高晓松

很多人喜欢追求活着的意义,或者说生命的意义,但在苦苦追寻之后,总是得不到合适的答案。我们来到这个世界,所看到的,触摸到的,感受到的一切,筑就了我们的世界观,也造就了现在的我们。所以,好好活着,去领略更广阔的天地,去遇见更完整的自己,让自己的生命变得丰满,这大概就是活着的意义。然而,完成这些的前提,是我们要有一个健康的身体,所以,参源皇给大家的忠告是:爱惜身体,爱护健康,好好生活,多去看看这个世界。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

五款高质量生活必备APP