站长之家用户 - 传媒 2022-05-25 11:36

每日优鲜助力实体商超实现私域板块业务增长

实体经济是基础,数字经济是推手。面对着疫情多点频发、防控趋紧,中小微零售企业整体线下业务受阻,对于转型线上业务显得尤为迫切。县域零售企业虽然拥有广阔的下沉市场,然而,县城总体经济实力相对偏弱、数字化水平偏低,对于线下业务进行数字化改造不得不依靠外界来赋能。每日优鲜零售云将其多年沉淀的线上运营经验、技术核心能力和优质供应链资源进行整合,为实体零售企业提供先进的数智化管理工具、运营方法论赋能和商品供应链补强。

 

 以地处山东寿光的全福元集团为例,全福元创建于 1981 年,营业网点遍布寿光、昌邑、昌乐、临朐、广饶、滨海、滨州等地。在电商的冲击和疫情的催化下,全福元面临着数字化转型的巨大压力。每日优鲜零售云根据全福元的具体需求,为其提供了一套定制化的解决方案,完成了从前端体验、品类结构到履约体系的全面优化。经过一段时间的升级改造,每日优鲜零售云帮助全福元线上订单增长 20 倍,单店线上订单量超过了此前全福元寿光所有门店的线上单量总和。

 今年疫情期间,全福元所在地的抢购囤货需求激增,一时间民生商品供应紧张,部分生鲜商品售罄。为保障稳定履约,全福元所有线上订单在每日优鲜零售云系统和履约流程的保障下, 15 分钟内完成了商品备货,并实现零积压。

 每日优鲜表示,推出零售云的初衷是希望将每日优鲜多年做线上沉淀下来的技术与运营能力输出给实体商超,助力他们实现私域板块业务的增长,打造起私域护城河。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看