站长之家用户 - 传媒 2022-05-25 11:34

网易云音乐接入微信状态 提供丰富的微信听歌状态封面模板

近日,网易云音乐上线新功能,支持歌曲一键分享至微信状态。该功能于网易云音乐8.7. 51 版本更新,用户可通过点击网易云音乐听歌页面中右上角的分享按钮,选择“微信状态”卡片,进行详情编辑并设置为微信状态。目前网易云音乐提供多套微信状态封面模板可供选择,分别为:歌曲封面(默认)、经典黑胶盘、歌曲歌词、鲸云音效、播放控件、私人FM及音乐心情等。通过网易云音乐分享微信状态,即可向微信好友展示网易云音乐专属听歌状态。

微信状态作为人们表达情绪、展示生活的窗口,日益受到广大用户喜爱,音乐则是微信状态设置中常用的表达方式。网易云音乐与微信微信状态的联动,不仅能拓展用户分享歌曲的渠道和方式,也能丰富用户表达状态的内容。如需体验网易云音乐微信状态,用户需将网易云音乐APP升级至8.7. 51 版本。

数据显示,网易云音乐是国内最受Z世代喜爱的音乐平台,超 9 成活跃用户为 90 后 00 后。网易云音乐独特的音乐社交属性,给予用户丰富的UGC创作空间, 2022 年一季度,约一半的用户听歌的同时亦浏览“评论区”,用户创作的歌单总数高达32. 5 亿。凭借独特的内容和产品吸引力,网易云音乐不断丰富着音乐体验形态,构建了高度活跃的音乐社区。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐内测社交软件MUS