站长之家用户 - 传媒 2022-05-25 11:20

​融易分期让日常消费更轻松

随着人民生活水平的日益提高,生活消费场景越来越多元化。与此同时,年轻一代更加注重生活的轻松与平衡,希望在提高生活品质的同时尽量少承担经济压力。在此背景之下,融易分期在生活消费领域进行了布局,主要为口腔、植发、月子中心、产后等新兴消费需求提供支撑,帮助老百姓在能力范围内过上更高品质的生活。

融易分期认为,老百姓的生活消费从注重量的满足转向追求质的提升,从购买产品为主转向产品与服务并重,个性化、多样化消费越来越多。另一方面,我国的电商消费蓬勃发展,老百姓的生活被极大地改变了。这样的市场带来了相应的金融服务需求,在个性化、多样化的新兴消费需求不断涌现的当下,定制化的金融服务需求也在萌生。例如,美观又不影响生活的隐形矫正技术,对于一些年轻爱美的女孩子是“刚需”,但要花费四五万元;再如,提供营养健康餐饮和舒适环境的月子中心,对于一些没有老人照顾的孕产妇来说也是“刚需”,但也要花费几万元。一次性支付这样大额的费用,令很多事业刚刚起步的人望而却步。其实,这些消费场景往往属于“一生一次”,如果能够平摊压力,分期付款,更多人都可以承担得起这样的消费。

然而,现有的金融服务要么无法满足时效要求,要么无法满足金额要求,阻碍了一部分年轻人对更高生活品质的追求,甚至影响了他们的婚恋生育进程。融易分期针对这一情况,联合金融机构一起推出了针对生活消费场景的分期产品,审核便捷、时效快速,满足年轻人对高品质服务和产品的需求,为他们提供强大支撑。

融易分期的客户小丽(化名)分享了自己的经历。小丽和老公的父母均为在职人员,还没有到退休年龄,无法为小丽照看月子,为此她婚后一直不敢怀孕。然而老天自有安排,小丽还是意外怀孕了,谁来照顾月子成为了一大烦心事。尽管很多朋友都向她推荐月子中心,参观之后,小丽也认可月子中心的环境与服务,但是5- 6 万的费用还是让她犹豫了。虽然他们有两三万积蓄,俩人月入也 2 万元,但除去房贷、车贷,一次拿出五六万也不轻松。经过多方了解,小丽选择了融易分期为她提供帮助。

融易分期这一科技平台为消费者和金融机构提供了有效的撮合服务,凭借其深厚的金融风控功底、强大的技术支撑和细致的运营服务,消费者比较快 10 分钟即可获得金融服务,撮合成功率高达80%。未来,融易分期将继续提升自身科技服务水平,为更好满足人们的美好生活需要而努力。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看