站长之家 - 部落 2022-05-25 09:51

阴阳师5月25日更新维护公告 5.25终焉降临活动邪神降临阶段开启

阴阳师在5月25日开启了更新维护,此次的更新内容主要是一些活动的开启,下面就来为大家详细的介绍一下。

QQ图片20200513111753.jpg

亲爱的阴阳师大人:

为了给大家带来更好的游戏体验,服务器将于5月25日(周三)早上7:30-9:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家的支持和理解!(鞠躬)

重要更新

1.「终焉降临」活动「邪神降临」阶段开启!

活动时间:5月25日维护后-活动结束(战胜/失败结局)

邪神降临为决战阶段,活动持续至终局,即敌我双方分出胜负为止。

失败条件:「终焉审判进度」达到100%

胜利条件:「终焉审判进度」达到100%前击败阿修罗和八岐大蛇。

※决战八岐大蛇为最终阶段,开启条件为击败阿修罗。

「特殊说明」

※本次活动中,阿修罗和八岐大蛇血量体验服和正式服共享。先开启决战的体验服造成的伤害已在正式服继承;若正式服开启八岐大蛇终战,体验服的大人们可同步参与挑战!

「前线作战·阿修罗」

破坏神阿修罗加入战局,他此行的目的又是……

※阿修罗血量为其灵神体碎片数量,共9999999,每击杀1灵神体碎片扣除1点血量。

※体验服的大人们在81小时的奋战中击败了2134654个阿修罗的灵神体碎片,正式服的初始血量为7865345。

※大人们可以邀请好友或匹配其他大人组成5人队伍,携带「自身式神」去作战。

※途中遇到的各种祝福和印记可以增加自身和队友能力。

※大人组合好「个人祝福」和「团队印记」之后开始挑战阿修罗灵神体碎片。

最后在规定时间之内击杀越多阿修罗灵神体碎片奖励会越丰厚。

「终焉审判进度」

※审判进度只增不减,活动开启后从20%开始,达到100%时我方失败。

※「天羽羽斩降落」、「蛇魔入侵平安京」、「时间流逝」是增加进度的3个因素。

1.「天羽羽斩降落」:天羽羽斩共5把。邪神降临阶段开启时,按照剧情默认降下1把,其后从5月26日18点起,每48小时降落1把,降落时破坏所有「兵力」不足的「结界塔」。每破坏1结界塔增加10%审判进度。

2.「蛇魔入侵」:每日9:00-21:30,蛇魔从北、东、南三线入侵平安京。每半小时一波次,每日共26波。每入侵1蛇魔增加0.05%审判进度。

3.「时间流逝」:活动每过去1个小时增加0.25%审判进度。

「战场·结界塔支援」

※活动开启后共有12座「结界塔」,在下一把天羽羽斩降落前,阴阳师大人们需要提交「兵力」支援强化各座结界塔至「下一等级」。

※未强化至「下一等级」的「结界塔」会被定时降落的天羽羽斩永久破坏。

※「兵力」来源于「前线作战」和「超·逢魔之时」玩法,以及每日12:00/17:00根据大人「军衔」等级自动补充。

※「结界塔」除了抵御天羽羽斩降落,本身可对在「超·逢魔之时」中入侵平安京的「蛇魔」发起攻击。

※结界塔分为建造中/LV2/LV3/LV4四个等级,「建造中」的「结界塔」无法攻击,LV2后等级越高的结界塔对蛇魔的攻击力越强。

「战场·超逢魔之时」

※每天9:00-21:30蛇魔从北、东、南三线入侵平安京,每半小时一波次,每日共26波。

※除了结界塔攻击蛇魔以外,阴阳师大人也可点击蛇魔发起攻击。玩法支持樱饼自动战斗,每日有100次挑战上限。

※蛇魔的血量全服共享。

※每天17:00-19:00,逢魔之时之际,入侵的蛇魔会变得更多。常规情况下结界塔的攻击足以应付大部分蛇魔入侵,逢魔之时则更需要大人们团结抵御!

※当日逢魔玩法的稀有集结BOSS也会出现在「战场」,击杀后有额外奖励。BOSS被累计击杀一定次数后回归到常规的现世逢魔玩法中。

「邪神·八岐大蛇」

※八岐大蛇驻守在刑神场的顶端,凝视着下界的一切。

※然而邪神之力遮蔽天地,身处战场的阴阳师大人请尽力寻找破局的方法,以换取最终的胜利。

2.伊吹之擂

初夏已至,伊吹再度出现,为阴阳师大人带来一场「试炼」。

※活动时间:5月25日维护后-5月31日23:59,每日8:00-23:55开放

※每场比赛由多名阴阳师参与,携带满足条件的御魂即可与其他阴阳师一同参与伊吹之擂。

※伊吹将对大人们选择的御魂进行强化,根据强化结果决出排名。

狭间幻境

传说,在很久很久以前,伊吹还不是一只可爱的小猫咪……那时候的阴阳师们还不明白,鱼香饼的味道有着怎样的意义。

直到他们进行了身为强者的试炼,一切都变得截然不同!

※活动时间:5月25日维护后-5月31日23:59

※阴阳师大人可消耗「鱼香饼」挑战狭间幻境,根据每场战斗造成的伤害发放奖励。

重要调整

※本期开放的入场御魂副属性为速度、攻击加成、暴击。

※新增「组队」模式,大人可邀请1~3名满足条件的好友一同参与伊吹之擂。组队模式无参与奖励,不消耗奖励次数。

※新增「御魂弃置」功能,比赛结束后可进行御魂弃置。

※新增「拍一拍」与「表情」功能。

※伊吹之擂初始参与奖励调整为8次,每日0:00恢复1次。

※优化了御魂选择的体验,方便大人快速筛选御魂。

※优化了比赛过程中的动画速度。

3.皮肤屋上新!

※炽燃天渊,光曜神行!

※阿修罗典藏皮肤·天曜神行上架皮肤商店,欢迎各位阴阳师大人前往购买

※5月25日维护后-6月1日维护前,首周特惠折扣售价118魂玉

6月1日维护后,皮肤恢复原价148魂玉

※皮肤设计概念:

新生的灵神体化为巨手

昭示着无可撼动的力量

黑暗在破坏神的光芒下无所遁形

天上天下,亦再无求战之人

※皮肤包含以下内容:

全新的动作和技能特效

专属头像框--「天曜神行」

专属语音和音效

专属背景板

专属传记

※若大人需要体验阿修罗典藏皮肤·天曜神行完整的技能特效,需在设置中确认幻境特效为全屏效果。

4.皮肤屋上新!

※纸燕乘风,衔春而来

※纸舞·纸燕衔春上架皮肤商店,欢迎各位阴阳师大人前往购买

※皮肤设计概念:

春燕归巢,衔报春花而来

纸舞笑颜梳妆,将花轻别耳侧

眼里皆是对未归人的期盼

纸花花期恒久,能否等来心念的身影

5.新礼包情报!

※伊吹之擂礼包

售价:6魂玉

购买后获得:随机六星御魂×1,六星青吉鬼×1,金币×50000 

限购时间:5月25日维护后-5月31日23:59限购30次

※超惠升星礼

售价:60魂玉

购买后获得:五星奉为达摩×1,四星奉为达摩×2,奉为达摩×3,金币×50000 

限购时间:5月25日维护后-5月31日23:59限购2次

※超惠御魂礼

售价:128魂玉

购买后获得:大蛇的逆鳞×500,六星青吉鬼×10,金币×100000

限购时间:5月25日维护后-5月31日23:59限购10次

※豪华育成礼

售价:328魂玉

购买后获得:御行达摩×2,五星奉为达摩×2,大吉达摩×5,金币×100000

限购时间:5月25日维护后-5月31日23:59限购1次

※日常加成补给

售价:18魂玉

购买后获得:体力×60,樱饼×30,100%经验加成1小时,100%金币加成1小时,御魂&觉醒掉落加成1小时

限购时间:5月25日维护后-5月31日23:59每日限购1次

※日常特种补给

售价:30魂玉

购买后获得:御行达摩(碎片)×5,体力×300,金币×50000

限购时间:5月25日维护后-5月31日23:59每日限购1次

6.招福,秘魂屋打折+刷新免费 

※活动时间:5月25日0:00-5月31日23:59 

※活动内容:活动期间,商店-秘魂屋每日前十次购买8折,并且每日可免费刷新30次。

7.神秘福袋更新!

※神秘商店的神秘福袋·焕裳和神秘福袋·华冠进行内容更新,神秘福袋内的皮肤和头像框将于5月25日维护后更新,敬请留意。

※神秘福袋·焕裳,购买可获得任意以下物品:勾玉、体力、SP皮肤券、山童皮肤·兔杵福寿、猫掌柜皮肤·金铃青衫。

※神秘福袋·华冠,购买可获得任意以下物品:体力、金币、皮肤券、动态头像框「流光映雪·息吹」、动态头像框「魔骨邪影·暗」、静态头像框「流光映雪」、静态头像框「魔骨邪影」。

※神秘福袋的其他具体规则可见福袋界面的叹号说明。

8.茨球的乐队虎年系列周边上新!

※茨球的乐队虎年系列周边现已上新,萌宠们化身奶凶萌虎,大毛绒公仔、Q萌小挂件、毛绒手提包……多种周边萌趣十足,欢迎大人们前往周边屋选购~

9.本期花合战结束时间由6月1日维护前延长至6月8日维护前。

体验优化

1.优化了「前线作战」的奖励发放模式,战斗结束后大人们可以自由选择使用「作战许可」或「体力」领取奖励。

2.优化了SP阶式神因幡辉夜姬皮肤「桂寄寒思」在战斗中使用「愿满夜」技能的表现效果。

3.优化了空间徽章「大熊猫挚友·特典」和「心竹御印」的视觉表现。

4.小动物的快速喂养、饕餮大餐、其乐融融功能同步了小动物昵称。

5.优化调整了式神档案中SP阶式神神堕八岐大蛇的部分情报内容。

问题修正

1.SP阶式神神堕八岐大蛇相关异常修复优化

※优化了「神堕之力」技能施放AI策略(不影响原结界突破和道馆玩法中进攻方体验)。

※修复了场上只剩下堕落之剑时,未判定战斗结束的问题。

※修复了神堕八岐大蛇阵亡时,「堕化」印记未移除的问题。

※修复了部分情况下施放「蛇神之噬」时,原地异常留下剑阵特效的问题。

※修复了堕落之剑的受到伤害下降效果和反弹伤害冲突的问题。

※修复了SP阶式神御怨般若「封印结界」效果无法对神堕八岐大蛇生效的问题。

※修复了部分情况下神堕八岐大蛇异常跳过回合的问题。

※修复了「堕落之剑」的点触范围过大的问题。

2.修复了SSR阶式神八岐大蛇觉醒前和「白绯觅影」动作异常的问题。

3.修复了御灵皮肤兑换材料的描述错误问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

综艺「投喂」心理咨询师