站长之家用户 - 传媒 2022-05-25 09:49

金锣:拥抱年轻消费市场 加速品牌年轻化焕新之旅

  二十一世纪第二个十年,是Z世代的时代,他们有着更强烈的自我意识,更小众的圈层审美以及更多变的品牌选择空间。金锣作为肉制品行业不折不扣的经典品牌,也紧跟时代发展趋势,主动拥抱更年轻化的消费市场,大刀阔斧地开始了品牌的年轻化焕新之路,频频向外界交出惊艳的成绩单。

  在产品端,金锣发挥龙头企业的品牌优势、规模优势和研发优势,始终专注品质原料、先进工艺和健康特质,一边优化升级传统肉制品,一边打造具有差异化的特色新品,以此满足新时代更多年轻消费者的多元肉食需求。

  目前,金锣现有产品涵盖了冷鲜肉、冻品、熟制品、调理品、调味品五大系列 1000 余品种,并通过多年的品类品牌化运作,打造了中温突破型产品“肉粒多”、高温换代型产品“无淀粉王中王”、德式低温产品“德斯克”、健康创新产品“健食力”、儿童香肠品牌”哈啰伙伴“、家庭餐饮肉制品品牌“好厨易”等明星产品矩阵,深受全国消费者喜欢。

金锣系列产品全家族部分展示

  在围绕肉制品进行研发创新,进一步丰富自身产品线的同时,金锣也不断追逐年轻人的购物偏好,积极发力互联网新零售,为渠道注入创新活力。

  从与阿里零售通、京东新通路等巨头开启新零售合作,到不断拓展社区团购、直播电商等新兴成长型渠道,再到开发线上销售平台”金锣优鲜“,金锣不断强化自身在B2B2C领域的供应链能力,实现多渠道全客群销售通路的拓展,进一步夯实市场占有率,做大市场营收规模。

  “金锣优鲜”线上销售平台

  此外,为了迎合和吸引年轻人群体,金锣在营销策略和传播方式上也进行了变化与革新。比如从消费者视角出发,积极尝试KOL、短视频等多种渠道与年轻人沟通。以及通过公众号、小程序、直播、社区团购等形式,金锣建立起一套与粉丝用户直面沟通的全域运营机制,利用更有效的交互策略以及更短的触达链路,让线上店铺成交金额屡创新高。

  成立 28 年,金锣始终与时代变化保持同步,这也正是其保持品牌长青的秘诀。在未来变革的浪潮下,金锣会保持一颗恒心,继续加快创新突破的步伐,为后浪消费者提供更多健康肉制品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李子柒要走什么路