站长之家 - 业界 2022-05-25 09:46

数字人民币App1.0.11更新来了:找回密码更轻松

近日,数字人民币(试点版)App为Android与iOS版发布了1.0.11.0版本更新,扩大了辅助邮箱的适用范围。

在此次更细之后,用户将能够通过注册时填写的辅助邮箱找回密码,比此前的操作流程更加方便,使用起来也更加轻松。

此外,此次更新还优化了软件的系统权限管理,现在用户能够清晰了解软件都需要使用哪些权限了。

数字人民币App1.0.11更新来了:找回密码更轻松

数字人民币(试点版)App是中国法定数字货币数字人民币面向个人用户开展试点的官方服务平台,提供数字人民币个人钱包的开通与管理、数字人民币的兑换与流通服务。

与传统支付App不同,数字人民币除了扫码外,也支持离线支付,即便收款方或付款方的终端处在离线状态下,也能够顺利支付。

目前,该软件已经在北京及张家口全域、天津、重庆、广州、福州、厦门,以及杭州、宁波、温州、金华、绍兴、湖州等地开启试点测试。

在上述地区的用户,可下载数字人民币(试点版)App,注册账号后即可正常使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看