站长之家用户 - 传媒 2022-05-25 09:21

荣耀70系列官宣天玑9000 GPU Turbo X加持 打造同级强悍产品

   5 月 24 日,荣耀手机官方微博放出荣耀70 芯片消息:搭载天玑 9000 高端旗舰芯片,GPU Turbo X加持,性能满满,尽享流畅,为消费者带来越级体验。

  作为 2022 年的明星芯片,天玑 9000 芯片率先采用台积电4nm制程工艺,在能效比方面就拥有领先优势;此外还包含 1 个主频高达3.05GHz的ARM Cortex-X2 超大核,并集成了ARM今年新的Mali-G710 GPU方案,并采用 10 核心的GPU规格配置,是目前手机市场高等级的旗舰芯片之一。

  不过消费者购买手机所能获得的良好体验,不是靠简单的硬件拼凑就能获得。荣耀CEO赵明曾公开表示,“硬件是决定了手机性能和体验的下限,更重要的是对于硬件的驾驭能力,荣耀在这方面有着丰厚的经验和强大的能力”。因此荣耀专利技术GPU Turbo X的加入,将会让天玑 9000 与荣耀 70 的组合有更加强悍的性能表现。

  GPU Turbo X是一种软硬件协同的图形加速技术,通过重新设计手机的底层图形处理框架,实现软硬件对图形的系统处理。不但能够提升图形处理的效率、画质和性能,还能降低系统能耗,让同样的旗舰芯片,在荣耀 70 上呈现更强的网络、游戏、影像等越级体验。

  当天,联发科官微也转发了荣耀 70 搭载天玑 9000 旗舰芯片的微博,称“神玑妙算,运筹性能”。相信在荣耀强大的调校功力下,强强联合,将为用户带来远超想象的体验。

  从目前荣耀官方发布的信息来看,荣耀 70 除了以全新光影美学设计再次刷新手机颜值天花板以外,还有全系搭载IMX800 大底传感器、运用到荣耀数字系列的HONOR Image Engine计算影像平台带来的高端影像表现;以及天玑9000+GPU Turbo X深度融合后的超强性能。可以说,全新换代的荣耀 70 系列除了更美,整体的变革与创新更引人瞩目。

  离 5 月 30 日荣耀 70 系列发布会还有一周时间,网友们对这款新机的期待已经拉满,相信荣耀50、 60 系列打响市场的Vlog功能,在荣耀 70 系列也会有全新升级,让我们继续关注最近几天的信息。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看