站长之家 - 业界 2022-05-25 08:37

证监会:维持对贾跃亭作出的行政处罚决定和市场禁入决定

站长之家(ChinaZ.com)5月25日消息:证监会网站近期披露的信息显示,贾跃亭不符证监会《行政处罚决定书》(〔2021〕16号)、《市场禁入决定书》(〔2021〕7号)对其作出的行政处罚决定和市场禁入决定,申请行政复议。

FF91,贾跃亭

证监会本会受理后,依法进行了审查,现已审查终结。维持《行政处罚决定书》(〔2021〕16号)、《市场禁入决定书》(〔2021〕7号)对申请人作出的行政处罚决定和市场禁入决定。

另外,此前 5月23日贾跃亭创立的法拉第未来Faraday Future Intelligent Electric Inc.(以下简称FF)发布了截至2022年3月31的一季度财报。

财报显示,今年一季度FF经营亏损约为1.49亿美元,而去年同期的经营亏损约为1900万美元;由于经营亏损的增加,一季度FF净亏损约1.53亿美元,去年同期净亏损约为7600万美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭再被强制执行1.48亿