站长之家 - 业界 2022-05-24 19:30

Redmi Note 11T Pro+亮相:LCD高刷屏

今天晚上,Redmi Note 11T Pro+登场。

这款新机采用6.6英寸中孔全面屏,屏幕比例为20.5:9,支持144Hz高刷新率,支持7档变速调节,采用RGB像素排列,支持硬件级防蓝光、DC调光,每块屏幕经过逐片调校,显示效果优秀。

不仅如此,Redmi Note 11T Pro+获得了DisplayMate A+认证,是业界第一款获得A+认证的LCD屏手机,堪称是表现最好的LCD高刷屏手机。

Redmi Note 11T Pro+亮相:LCD高刷屏之王

小米集团中国区总裁卢伟冰表示,因为屏幕原理不同,很多OLED技术并不能平移到LCD上来,而行业资源更是向OLED倾斜,我们想要的很多feature也没有现成的解决方案。为此我们只能不惜成本,重金高定。

卢伟冰强调,Note 11T Pro+的144Hz 7档变速、原色屏、真彩显示、杜比视界等一系列旗舰级的显示调校技术都在这块LCD上全部配齐。

核心配置上,Redmi Note 11T系列使用了和Redmi K50同款的天玑8100芯片,这颗芯片基于台积电5nm工艺制程打造,由4颗主频为2.85GHz的Cortex-A78大核、4颗2.0GHz主频的Cortex-A55组成,GPU为Mali-G610 MC6。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看