站长之家 - 业界 2022-05-24 18:30

不用看发布会 一张图看完Redmi三大新品

中关村在线消息:Redmi在今天晚上7点召开新品发布会,目前官方已经曝光了三款新品,分别为Redmi Note 11T Pro系列,小米手环7系列和Redmi Buds 4 Pro。

Redmi Note 11T Pro系列

Redmi Note 11T Pro拥有两个版本,分别为Redmi Note 11T Pro和Redmi Note 11T Pro+,二者均搭载天玑8100,都是LCD屏幕,充电方面分别为5000mAh+67W快充和4400mAh+120W快充。

小米手环7系列

小米手环7也有两个版本,分别为小米手环7和小米手环7 NFC版,这次的小米手环7依旧是由小米生态链华米科技代工,相对于前几代变得屏幕更大,小米手环7配备了192×490分辨率的AMOLED屏幕,支持AOD熄屏显示,一共有160种运动模式,支持心率、血氧、呼吸监测等基本健康功能。

Redmi Buds 4 Pro

Redmi Buds 4 Pro ,旗舰低延迟再升级,达成惊人59ms超低延迟,支持43dB超深度降噪,对标行业第一梯队,拥有智能降风噪,是高端真无线耳机标配功能。3000Hz宽频降噪,告别恼人啼哭声。

目前,这些商品已经开始预约,大家期待吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米手环7 Pro上架:很强