站长之家 - 业界 2022-05-24 17:53

抖音生活服务商家经营平台“抖音来客”启动迁移工作

5月24日消息,据“抖音生活服务商业观察”消息,原入驻企业号经营的抖音生活服务商家迁移工作已经启动,在商家激活“抖音来客”后,企业号商家抖音后台数据将会自动迁移,帮助商家过渡到“抖音来客”。生活服务商家迁移至“抖音来客”经营后,将不再沿用企业号。

format-jpg

此次商家端迁移将分批进行,商家将陆续在企业服务中心收到迁移弹窗通知,平台也会通过短信、站内信等形式通知。尚未收到通知的商家可继续在企业号正常经营,待通知后再进行迁移确认。

据了解,“抖音来客”作为生活服务商家专属经营平台,在过往企业号团购服务能力的基础上,新增了子账号能力、支持分门店独立收款和开票、评价管理功能等多项实用功能。具体来看,增加子账号能力,实现多角色经营,提升经营效率,目前仅能通过电脑版操作。PC端操作链路为首页-店铺管理-授权管理-新建子账号。

format-jpg

支持分门店独立收款和开票,APP端操作链路为APP端首页-门店经营-更多-财务管理,PC端操作链路为首页-店铺管理-财务管理;评价管理功能APP端操作链路为APP端首页-门店经营-评价管理,PC端操作链路为首页-店铺管理-评价管理。

除此之外,“抖音来客”还有门店认领、团购活动、平台活动、数据看板、营销工具5大核心功能。

format-jpg

据介绍,“抖音来客”于3月上线,是面向生活服务商家的经营平台,商家可以在这里发布门店认领、团购商品上架管理、营销推广、核销提现、经营数据分析等操作,实现线上线下交易链路打通。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

进击的抖音,退守的淘宝

抖音是加盟招商利器!

抖音启动“心动重庆”活动

打造赚钱抖音号模型

抖音兴趣电商,岂止于兴趣