站长之家用户 - 传媒 2022-05-24 17:44

网易公布2022年Q1财报:邮箱大师多端协同能力雏形已现

网易在今天( 5 月 24 日)宣布了截至 2022 年 3 月 31 日的第一季度未经审计财务业绩。在 2022 年第一季度,网易净收入为人民币 236 亿元,毛利润为人民币 128 亿元,同比分别增长14.8%和16.1%。作为公司核心战略产品之一的网易邮箱,在第一季度聚焦于邮箱大师app及反垃圾能力的进一步升级。

邮箱大师多端协同能力打造完成第一步

在 2022 年一季度,网易邮箱大师在Windows桌面端上线了文件中心功能,这是网易邮箱大师实现多端协同能力打造的第一步。几个月来,从手机端到PC端,这个功能陆续上线铺开,用户通过登录大师号,就可以在各端实现文件中心的信息同步,更好地助力用户高效办公。

强大的文件中心功能为用户带来了更便捷高效的邮件体验。一方面,帮助用户解决了在邮箱大师移动端和桌面端发送超大附件的痛点;另一方面,方便用户快速查阅和管理邮件中的附件。在移动端,用户只需要在文件中心内就可以看到已经下载的全部附件列表,在寻找附件时,不需要再逐封邮件翻阅。

据网易邮箱大师产品负责人透露,接下来,Mac端也会上线这一功能,实现主流平台全覆盖。

反垃圾能力再升级

打击网络诈骗、网络谣言,保护个人信息一直是网易邮箱非常重视的一环。为此,网易邮箱在反垃圾邮件能力上不断提升。

在 2022 年一季度,网易邮箱的反垃圾能力在人工智能与大数据的加持下,进一步提升垃圾邮件判断的精准度;对URL鉴别器进行升级,提升危害URL召回率;此外,对非标准自动转发帐号的鉴别进行升级,提升了钓鱼邮件原始发件账号的追踪力度。种种举措,对钓鱼、诈骗邮件的识别和拦截能力有着重要意义,以求为用户提供更友好、安全的邮箱使用环境。

作为国内知名的邮件服务商,网易邮箱运营时间已经长达 25 年。 25 年里,为数以亿计的用户建立了高效、安全的互联网沟通桥梁。据了解,接下来,网易邮箱将继续围绕着“高效与安全”两个大主题,对产品不断优化和提升,为用户带来更好的使用体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐内测社交软件MUS