站长之家 - 业界 2022-05-24 17:43

抖音来客启动迁移工作 将不再沿用企业号

站长之家(ChinaZ.com)5月24日 消息:据“抖音生活服务商业观察”消息,抖音生活服务商家经营平台“抖音来客”启动迁移工作,在商家激活“抖音来客”后,企业号商家抖音后台数据将会自动迁移,帮助商家过渡到“抖音来客”。生活服务商家迁移至“抖音来客”经营后,将不再沿用企业号。

4187_1653384555.jpg

具体迁移步骤如下:

  • 收到迁移通知后(尚未收到通知的商家可继续在企业号正常经营),登录企业号后台,查看弹窗确认信息,激活抖音来客。

  • 下载并使用手机号登录抖音来客,了解重点功能模块,自查并补齐相关资料,开启新的生活服务经营之旅。

  • 前往抖音来客继续经营。

据了解,“抖音来客”作为生活服务商家专属经营平台,在过往企业号团购服务能力的基础上,新增了子账号能力、支持分门店独立收款和开票、评价管理功能等多项实用功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看