站长之家用户 - 传媒 2022-05-24 17:39

好太太晾衣机实测来了,晾衣机烘干功能到底有没有用?

晾衣架也能像烘干机一样?实现烘干衣服的功能,你敢相信吗?其实这个功能并不难实现,现在的智能晾衣机完全可以实现.

北方的朋友请回避一下,下面我们来说说,晾衣机烘干功能在南方的重要性.

在南方的回南天气里,衣服不仅不容易干透,还容易发霉、发臭。

适逢六月,许多南方家庭都进入了梅雨季,天气阴雨连绵不绝不说,还特别的湿热,憋得人透不过气。除了以上我说的烦恼之外,对于许多南方家庭来说,比较大的烦恼还在于晾在阳台的衣服它愣是不干呀!就算阴干了,也会有一股浓浓的霉味,真的愁死人了!

所以南方这种阴雨绵绵的天气比较适合使用带烘干功能的晾衣机了。

经过我每一年的使用体验,好太太晾衣机,谈一谈我自己的感受。

首先介绍一下”好太太”这个品牌;

好太太品牌隶属于广东好太太科技集团股份有限公司。好太太集团是一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能家居企业,产品与服务涵盖智能晾晒、智能锁、智能电器等众多领域。

下面来说一下好太太晾衣机;

好用

1、智能烘干晾衣机要具备大力的烘干功能。

很多厂商看到了用户需要晾衣机烘干功能这个痛点,因此纷纷给自家产品装上一个出风口,但是大多实际烘干效果并不理想,究其原因,无非是风力、风速不足、缺少热烘干功能,或者热风温度不稳定等。

因此,只有风力强劲,热风恒定持续的晾衣机才能很好地把烘干衣物的功能发挥出来。

2、智能烘干晾衣机操控要足够方便。

传统的折叠晾衣架手摇晾衣架,每次操作的过程都非常繁琐,费时费力,很不方便。尤其是对于自己上班,父母帮忙看家的家庭,手摇晾衣架非常费力不说,钢丝还容易纠缠到一起,对于老人使用很不友好。

智能烘干晾衣架可以通过多种途径操控,年轻人可以使用智能语音、APP操控,老人可以使用无线遥控操控。每次晾晒衣服,只需要喊喊话或者按按遥控即可实现晾衣架的自动升降,挂衣、取衣都非常方便。

3、智能烘干晾衣机要有足够的承重力。

不知道大家有没有这样的经历,因为晾衣架太小,因此得分批次的洗衣服,不然洗好了,挂不下,或者晾衣架承受不住,这给我们的生活造成了很多不便。目前的智能烘干晾衣机大都是采用的电机驱动,自动升降。它的承重能力主要取决于电机的驱动力大小和钢丝绳的承重力。通常,晾衣机的承重力能达到35KG就可以满足日常的绝大多数需求了,即使挂上几条棉被也能承受住。

耐用

区别于普通晾衣架单纯的金属机械结构,智能烘干晾衣机有着更复杂的构成,包括金属机械结构、传动模组、烘干部件与智能控制。要达到经久耐用的效果,必须在电机、材质等方面更有保障。

电机是智能晾衣机的核心,自动升降功能全靠它来实现。主流的晾衣机电机有直流电机和交流电机两种。这两种电机各有优缺点,直流电机动力强、噪音小,但是传统的直流碳刷电机的寿命较短;交流电机寿命长、体积小,但是动力弱,噪音较大。不过,各大晾衣机厂商也有自己独自开发电机,性能往往强于普通电机。

材质对于晾衣机的耐用性同样重要,谁也不想才用几天就晾杆弯折、钢绳断裂吧。常见的晾衣机材质有塑料、铝合金、航空铝、不锈钢等等。塑料强度低、易老化是比较不耐用的材料,不锈钢容易生锈,综合来讲航空铝质量轻、强度高是晾衣机的材质,即使挂满几十公斤,也不会发生弯折。

节约空间

在地价较贵的城市里,空间就是金钱呀。毕竟房价这么贵,谁也不想把地方都腾出来晾衣服吧。假如晾衣机占用空间太大的话,也会影响开启阳台窗户,非常不方便。

好太太超薄系列智能晾衣机GW- 1285 就是这么一款可以“隐形”在阳台上的智能烘干晾衣机。

它的隐形特性在于它安装好后,整个机身才只有8. 7 公分那么厚,紧紧地贴在阳台吊顶上边,不仅大幅节约了阳台空间,而且对阳台平开窗的开启完全没有影响。

回到烘干功能上,好太太智能晾衣机烘干功能采用的是48°PTC恒温陶瓷发热,不伤衣物(经科学实验证明,48°为衣物理想烘干温度,一般干洗店对衣物烘干温度通常为50°左右)。

通过机身上的两个出风口,可以对晾晒的衣服吹送热风,把衣服烘的柔软舒适。在阴雨的天气里,打开它, 2 小时即可把衣服都烘干。即便遇上了梅雨季节也再也不用emo了。

有了好太太智能烘干晾衣机,穿衣服感觉都变得比以前硬气了。穿衣打扮再也不用看天气的脸色了,天天换新衣服穿也没事,完全跟着心情走。因为即使在阴雨天,它也能为我把衣服烘的暖暖的、柔柔的,穿在身上,幸福感爆满!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看