站长之家 - 业界 2022-05-24 17:15

3000兆覆盖200平 荣耀路由4 Pro 618史低大促:仅299元

今年2月,荣耀全新一代Wi-Wi 6路由器荣耀路由4 Pro发布,售价399元,首发价349元。

618之际,这款路由器迎来史低大促:直降100元,到手价只要299元。

荣耀路由4 Pro采用新一代Wi-Fi 6技术,峰值速率达到3000Mbps,采用1024-QAM编码技术,数据传输速率更高,5GHz支持160MHz,相较于80MHz,频宽加倍,网络峰值速率翻番,支持200平全屋高速上网。

核心配置上,荣耀路由4 Pro采用高通CPU+NPU芯片处理方案,NPU独立处理数据转发业务,在高速率传输与多用户接入场景下,提供更加稳定的高速上网体验。

同时,路由器支持LDPC无线纠错算法,复杂网络环境也不怕,四根高增益加宽天线合理布局,有效降低同频干扰,信号覆盖更广。

据了解,这款路由还拥有NFC一碰联网、AI游戏加速和荣耀Mesh组网等功能。

其他方面,提供4个10M/100M/1000M自适应速率的以太网接口,支持WAN/LAN自适应(网口盲插),内置独立Reset复位按键等。

3000兆覆盖200平 荣耀路由4 Pro 618史低大促:仅299元


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汽车电子的技术变革之路

胎教音乐背后搞钱路子分享