站长之家 - 业界 2022-05-24 17:15

真我GT Neo3火影限定版邀请函开箱 5月26日发布

中关村在线消息:今天上午,中关村在线编辑部收到了realme寄来的真我GT Neo3火影联名版的邀请函,现在为大家做一个开箱。

邀请函的盖子是鸣人漩涡一族的徽标。

打开包装,邀请函的整体是一卷通灵卷轴,整体为皮质材料,上面印着这次邀请函的主题:realme X 火影忍者疾风传。

外层包裹的皮质材料可以展开,类似于卷轴。打开盒子以后,就是此次发布会邀请函的海报。

卷轴内部就是这次的发布会海报,“超越羁绊的力量 第七班再聚首 5月26日重燃青春!”。这次真我携手《火影忍者疾风传》,为20年来喜爱《火影忍者》的粉丝及全球年轻消费者奉上一部关于“羁绊”的诚意之作。未来,真我将践行“敢越级”的品牌精神,持续为全球年轻人打造全方位越级体验的产品。

5月26日,正式见证真我GT Neo3火影联名版发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme GT2大师探索版7月登场

realme GT2大师探索版7月发