站长之家 - 业界 2022-05-24 17:01

[直播]2022联想消费生态轻薄新品发布会

5月24日,联想将发布包括YOGA、小新、拯救者在内的多款生态新品。整个产品发布过程分为上下两个场,从17点到19点,首先进行的是2022联想消费生态轻薄新品发布,YOGA与小新的系列生态新品将跟大家见面;接下来,备受期待的拯救者将会有以Y9000X2022轻薄电竞本为代表的一系列生态产品接力登场。


根据官方信息剧透,本次生态新品发布的阵容相当强大,有丰富的生态产品将要亮相,而且惊喜不止于产品。前不久,从联想小新官方微博的信息中可以看到,著名艺术IP“涂鸦之父”凯斯·哈林的元素出现在视频中,那么本次发布中很可能会出现联名款产品。

在联想YOGA官方微博中,已经披露了轻薄笔记本的产品阵容,最吸引人的当属全新Air系列。

YOGAAir是YOGA笔记本的全新系列,从名称上看,它主打轻薄,YOGA Air 13s轻盈本能够180°平展,YOGA Air 14s大师本拥有卓越触控交互玩法,YOGA Air 14c翻转本则能翻转折叠,更有视频美颜与语音降噪技术加持;而YOGAPro 14s高能本则是生产力神器,拥有全生态应用商店、硬件级隐私保护、全天办公续航、丰富接口与超级互联;与此同时,YOGA 27 2022也迎来全新升级,四边窄全面屏、4K高分辨率,不仅颜值拉满,而且清晰度逆天。

生态产品隆重登场,投影仪也瘦身

值得一提的是,联想消费的智能生态产品将迎来两款非常值得关注的新品。小新巧克力投影仪纤薄轻盈,拥有TOF激光对焦、丹麦VIFA声学加持,支持8K解码;而YOGA 7000智能投影仪更是具备无损光学变焦、丹麦VIFA影院级音响、智慧深感交互等功能,让小屏幕上的精彩瞬间在超大屏上展现,无论是观影、追剧、游戏或者移动办公都相当合适。

当然,联想小新与“涂鸦之父”凯斯·哈林的合作绝对是重头戏,5月6日联想小新官微发布的预热彩蛋视频就悬念感拉满。动画中新公子一身红白配色的潮酷打扮,手持笔记本电脑,穿梭于联想小新X号列车站台,先后与“独舞的人”“举心的两个人”等多个涂鸦小人互动。大胆猜测,联想小新届时将会推出多件凯斯·哈林联名款产品。

在当晚新品发布的下半场,拯救者将闪亮登场。从露出信息来看,拯救者Y9000X 2022轻薄电竞本的型号已经确定,英特尔12代酷睿处理器、英伟达RTX光追独显都会给大家带来满满惊喜。X系列一直主打轻薄,是身材苗条的电竞本,从预热海报中可以看到,Y9000X的整机相当纤薄,而用起来才知道居然是“王者”。

在24日傍晚将要发布的新品中,无论是YOGA、小新,还是拯救者,都主打轻薄。而且产品不止于笔记本,更有一体电脑、投影机、IP联名款等丰富类别。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看