站长之家用户 - 传媒 2022-05-24 16:41

新榜海汇:数字广告投放的“智能管理中心”

随着内容产业的大发展,品牌营销模式迎来了深刻的变化,更多的消费者的目光集中于数字广告渠道,从图文到短视频直播平台的迭代,“海量投放”、“精准匹配”、“记忆刷屏”,也引发了品牌营销在信息流数字广告投放的全面升级。

与KOL内容营销通过创意和曝光占领用户心智不同,信息流广告则是通过更强大的后链路能力来直接将目标客群进行转化。品牌不仅仅要通过信息流内容触达消费者,还需要信息流广告投放更为及时真实的数据反馈,对消费者的内容偏好、消费决策做出更有效的投放判断。通过“内容+科技”的手段深度介入,才能更好的把控投放节奏、提升投产比、实现及时高效的投放执行,在信息流投放中赢得先手。

跨平台智能分发,打通数字广告数据壁垒

信息流投放到底该怎么投?字节、腾讯、快手选什么渠道投放效果更好?哪种投放素材适合投放哪个平台?对于不同品牌、不同产品、不同平台,各有不同的策略。

品牌营销面临着前所未有的决策压力,投入千万带来低效流量,用户无法沉淀积累,高企的渠道成本和复杂的投放决策,已不是过去代理商采买投放的简单操作,而是需要横向对比各平台数据、纵向分析历史投放效果,来综合判定实时调整的操作模式。

2021 年新媒体内容生态数据报告中各平台内容发展呈现多元化趋势

新榜基于多年的品牌营销信息流投放经验和深厚的内容数据技术能力,将“内容”与“科技”相结合,整合跨平台信息流渠道内容数据监测技术,为品牌提供跨平台可投放、可追踪、可沉淀、可管理的“新榜海汇·效果广告版”信息流广告多平台管理提效工具,重新赋能数字广告投放管理。

“新榜海汇·效果广告版”可实时监测巨量引擎、磁力引擎、腾讯广告等跨平台投放渠道数据,跟踪传播效果,并对广告计划、内容素材建库批量管理,通过日常数据报表动态优化更新,并与财务系统数据关联,有效控制投放成本支出。

智能化系统管理,将人力从低效执行中解放

品牌与广告代理商之间的更替、磨合始终是信息流广告投放中无法绕开的难题,如何高效管理多代理资源,跟踪代理执行效率和产出效果,避免因人员流动、账户移交不当造成的数据流失等各种在执行过程中产生的问题,都是困扰品牌方的痛点。

“新榜海汇·效果广告版”投放管理系统操作界面

“新榜海汇”将传统人工执行的信息流投放操作搬到线上系统批量执行,并实现多平台多账户管理及数据留存,从投放建项、执行、跟踪监测的全过程打通。系统还可设置托管机器人,自定义预警规则进行投放控制, 24 小时智能盯盘,监测账户异动,避免量跑超、成本过高、投放设置错误。真正实现了“科技+服务”的整合,利用新榜平台技术能力,有效沉淀品牌的数字化内容资产,为提升数字广告投放效率提供助力。

未来品牌营销数字广告将进入科技赛道,传统营销模式会越来越无法跟上内容产业的高速发展,“内容+科技”的赋能对品牌营销将起到颠覆性影响,读懂内容生态趋势,掌握内容科技能力,才能在未来品牌营销中立于不败之地。

2022 年,新榜着力打造的“新榜海汇”正是应对未来品牌营销方向的趋势化产品。目前已上线公测的“新榜海汇·效果广告版”是为品牌企业提供的信息流广告多平台管理提效工具,将信息流渠道投放和内容管理整合;未来即将上线的“新榜海汇·KOL营销版”则是为品牌企业提供从投前、投中到投后的全链路数字化管理,将KOL渠道采买、执行、跟踪和内容管理整合,让品牌从内容营销广告投放的混战中解放出来,利用管理系统的技术手段去代替原来的人工低效操作,将人力资源的优势更多的集中的更富创造性的工作中去。

新榜相信“内容+科技”只是未来品牌营销的一个开端,在率先开发“新榜海汇”品牌营销投放管理标准后,必然会引发整个行业向这个标准看齐,从而带动整个品牌营销的数字化水平提升,见证内容对各个产业的所带来的颠覆性变化。

如需试用“新榜海汇·效果广告版”产品可关注“新榜”官方公众号,回复关键词“海汇”即可获取相关信息。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看