站长之家 - 热点 2022-05-24 16:10

王心凌粉丝购入芒果股票为其加油 芒果超媒今日收涨超5%

站长之家(ChinaZ.com)5月24日 消息:截至今日收盘,芒果超媒股价收涨5.46%,报37.44元,总市值达700.40亿元。盘中,芒果超媒股价一度涨近10%。

QQ截图20220524160351.jpg

5月20日,芒果TV自制的励志成长音乐竞演综艺《乘风破浪第三季》正式开播,王心凌在舞台上的一首《爱你》勾起了不少粉丝的回忆。

随后,有关王心凌的多条词条登上热搜,王心凌的歌曲也称霸了QQ音乐飙升榜。

为支持自己的偶像,有不少粉丝提议,购买芒果超媒股票进行应援。网友们纷纷表示,你一票,我一票,心凌80还能跳,你一票,我一票,原来是股票。

针对粉丝们支持王心凌的行为,芒果超媒回应投资者称,感谢对《乘风破浪》节目的热心建议,一起期待各位嘉宾未来在节目中的全新表现。

据了解,王心凌于2003年正式出道,因甜蜜的歌声及欢快的舞步被誉为“甜蜜教主”。其作品包括了:爱你、睫毛弯弯、第一次爱的人、大眠、当你、彩虹的微笑、微笑PASTA等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

哔哩哔哩港股开涨超11%