站长之家用户 - 传媒 2022-05-24 15:50

时代的产物,“未来门店”的标配

近期,新冠疫情依旧在国内持续多点散发,打乱了许多线下业态的正循环——门店关闭、库存呆滞、营收停滞,支出不减,疫情期间,线下商业叫苦不迭。

疫情也打破了原有的商业链条,不仅改变了人们的消费习惯和偏好,也改变了商家的思维模式,促使他们开始思考:实体零售如何防止客户流失、流失的到店消费者如何请回来、实体店如何转变才能更好地活下去?

困境之下,转变思路、积极自救成为了许多商家的选择。

我们发现,相较于餐饮、服装类门店,商超便利业因供应着人们衣食住行等基本生活所需,即便在疫情期间也不缺市场,但是挑战依然存在:疫情初期出现恐慌性抢购、用工短缺、 供应压力大……

近期爆发的上海疫情,有些现象十分突出:社区生活类商超便利允许适当开业,但老板、员工都在隔离中,门店人手不足,进货、上架、盘点、收银等日常经营的各个场景,如果能释放出来,对于商家来说都是莫大的帮助。

金蝶云·星空自助POS收银,不仅是时代的产物,更是“未来门店”的标配!让线下门店收银更便捷、更高效、更有格调,轻松助力商家解决无人收银、人力成本居高不下的烦恼。

优势介绍

1、全流程自助:

顾客到店可自主完成商品拣选、支付、打包等全流程,无需专人收银,释放人力、提高效率、节约成本。

2、聚合支付:

金蝶聚合支付,同步为自助POS收银提供一站式收付款解决方案,实现商品流、资金流、信息流的三流实时合一,加速资金流转效率,免去接口开发时间,降低收付款成本。

3、全面支撑国际化应用的四大标准:

●多语言:支持门店自助快速在线翻译或导入;

●多时区:POS支持国际化不同时区下快速部署校验,同时根据时区规则获取价格政策和促销政策;

●多币别:自助POS端支持多种币别结算业务;

●多税制:集成标准税务规则,深化应用符合海外零售门店的税务计算规则。

4、可快速部署自助POS收银:

●企业已应用金蝶云·星空供应链等业务系统的,可直接选购零售云多端POS应用,快速部署, 1 天即可上线应用;

●企业目前未应用系统,推荐金蝶云·星空新零售整体解决方案,能为企业提供业财税一体化的运营平台。

自助POS收银适合批发零售行业如:社区商超、连锁便利、母婴门店、生鲜门店等线下零售企业。线下零售依然是品牌宣传、产品体验、场景打造极其重要的渠道,尤其对于连锁品牌更是如此,线下门店拉近了与消费者距离,也增强了与消费者的沟通。

危中有机,实践告诉我们,提前发力智慧零售的企业显示出了更强的抗风险能力,为企业带来的红利也最为显著,后续线下业态需要思考的是怎样利用线上分担经营风险,并进一步挖掘潜在价值!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

巨头局终战:即时零售