站长之家 - 业界 2022-05-24 15:45

小米MIX FOLD礼盒版直降1000元:180天只换不修

5月24日消息,小米京东自营旗舰店显示,小米MIX FOLD虎年礼盒版直降1000元,到手价为7999元(16GB+512GB)。

该礼盒内含小米MIX FOLD折叠屏手机陶瓷特别版(16GB+512GB)、小米真无线降噪耳机3 Pro(曜石黑)、小米MIX FOLD VIP服务卡等,享受180天只换不修服务,首发价为8999元。

首发自研芯片澎湃C1!小米MIX FOLD礼盒版直降1000元:180天只换不修

作为小米首款折叠屏手机,MIX FOLD首发自研澎湃C1芯片,这是一颗专业影像芯片。拥有双滤波器配置,可以实现高低频信号并行处理,信号处理效率提升100%。配合自研算法,将影像的3A(AF、AWB、AE)表现大幅提升。

此外,小米MIX FOLD全球首发液态镜头,采用仿生新技术的液态镜头,就像手机镜头里装入了 人眼晶状体”,可流动的液体通过薄膜包裹,替代传统光学镜片,实现了焦距和焦点的变化。这样一来,一颗镜头就可以同时实现长焦和微距两种功能。

核心配置上,小米MIX FOLD外屏尺寸6.52英寸,刷新率为90Hz,内屏尺寸为8.01英寸,刷新率为60Hz,搭载高通骁龙888旗舰处理器,电池为5020mAh,支持67W闪充。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看